Les champignons brûlant du gluten d'huile

« est une pâte de gluten de l'huile de friture traditionnelle, couleur dorée, lissé de surface, croquante saveur, lisse et délicieux, riche en vitamines et en protéines. Gluten de l'huile Wuxi a produit le démarrage de la production la plus connue Qing empereur Qianlong ère, a été 260 ans d'histoire. gluten d'huile couleur dorée, surface lisse, la saveur et croustillante, lisse et délicieux, riche en vitamines et en protéines, comme la chair cuite de viande farcie, la saveur unique. après la farine de lavage de blé, la précipitation est l'amidon de blé, qui est un sous-produit est l'eau, le gluten, le gluten si l'eau tassé en petites boules, mettre un poêlé, sera l'expansion rapide de plus, devenir le gluten d'huile unique. commune de gluten de l'huile comme manger des champignons brûlant du gluten de l'huile, gluten huile végétale, huile de gluten de courge et de la viande farcie de gluten de l'huile. gluten d'huile auparavant uniquement disponible à Wuxi, Jiangsu, merci tout-puissant Taobao, donc je peux acheter de délicieux dans le domaine du gluten de l'huile. Aujourd'hui, fait d'un simple gluten d'huile de champignons, les champignons charnues savoureux, savoureux doux au gluten et résistant, absorbant la soupe aux pleurotes, très savoureux, avec des légumes bouillis, doux et rafraîchissant, nutritifs et délicieux. " ingrédients
  • Les champignons frais 12
  • légumes 4
  • gluten d'huile Wuxi 12
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • maïzena Un peu
  • sauce Oyster montant droit
  • ail Nombre de pétales
  • Shimizu montant droit
  • sucre montant droit
  • gingembre Un petit morceau
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 sachet de gluten d'huile Wuxi, achat universel Taobao, la livraison à domicile seulement cassé cinq ou six, oui. gluten 12 huile de rechange
  • 2 sit faire bouillir l'eau, passer de l'eau de feu dans le gluten de l'huile, utilisez une passoire pour enlever l'excès Blanch de presse à huile, en fait, peut aussi être brûlé directement, par crainte trop gras peut pro comme moi Blanch, puis tiré
  • 3 Bonne bouillie stand de gluten de l'huile de poisson. Je soupe de riz cuit restes de l'eau bouillie, si la soupe blanche, hey
  • 4 ingrédients d'ouverture de photo: 12 champignons frais, les champignons avec une bulle sèche peut, légumes 4, un petit morceau de gingembre, l'ail nombre de pétales, bon gluten d'huile de secours à chaud
  • 5 greens break choisir dehors un bon lavage, laver les champignons, le gingembre, l'ail épluché épluchage lavé arrière
  • 6 gingembre coupé en tranches, l'ail coupé l'ail, de rechange
  • 7 champignons coupés surface du couteau transversal, de sauvegarde
  • 8 assis faire bouillir l'eau, l'eau salée et l'ouverture d'une huile petit peu, les légumes en remove veille à chaud d'une minute
  • 9 bons légumes chauds, Wobble de rechange
  • 10 bol pris, ajoutez une cuillerée de sauce de soja, cuillerées de sauce d'huîtres, deux cuillères à café de sucre, quatre cuillères à soupe d'eau, transférés dans une sauce, le goût salé qu'une quantité appropriée d'un sel en fonction de leurs goûts, mélange alternatif. Pour aujourd'hui manqué quand mettre trop la sauce aux huîtres, aucun moyen ne peut payer plus d'eau dans un grand bol, mais seulement un petit bol
  • 11 huile wok froid, le gingembre ajouter l'encens d'agitation ail
  • 12 champignons ajouter, premiers champignons frire à l'envers, laissez ouverte couteau en travers, champignons frits et plus parfumé
  • 13 champignons frits sautés, ajouter un peu de sauce d'assaisonnement, quelques champignons, faire bouillir l'assaisonnement mijoter la sauce pendant trois minutes
  • 14 huile ajouter du gluten et laisser cuire pendant deux ou trois minutes pour laisser l'huile et les champignons cuits sans gluten savoureux
  • Les champignons 15 et le chargement d'huile gluten Sheng, la soupe reste crochet mince sous sauce feu, l'huile de champignons versé sur le gluten peut
  • 16 Terminé
  • 17 Terminé
  • 18 Terminé
  • 19 fini, faisant plat simple, odeur de chair de champignon est doux, doux et dur savoureux huile de gluten, d'absorber le bouillon, le goût salé, puis avec des légumes, l'équilibre nutritionnel, il est propre à la consommation familiale

Conseils

Huile gluten pour la foule: population générale peut manger, particulièrement adapté pour physiquement faible et fatigué, lorsque la consommation de chaleur de soif. gluten huile effet thérapeutique: frais de gluten d'huile, doux; Il et Qi, antipyrétique, effet que polydipsie.
Gâteau sucre
Précédent
Jambes Poulet braisé
Prochain
crevettes braisées
fleur cuit à la vapeur de fer à cheval
aliments pour bébé chaud aigre
Brocoli viande frite carotte
racine de lotus d'agitation à sec
champignons asperges
crêpes
Émincés de légumes cuits à la vapeur de viande
Le visage de haricots
nouilles faites maison simples et délicieux
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Trois couleurs de purée de fruits