Ingrédients
- farine 250g
- eau chaude 160m
accessoires
- farine 25g
- saindoux 50 g
- sel fin 5g
charge
- viande hachée montant droit
- oignon vert montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poudre de poulet montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pâte: 250 g de farine, 160 ml d'eau chaude, d'abord avec des baguettes surface batt Jiaocheng, à la main pour former une pâte, puis on laisse reposer pendant une demi-heure ou plus se réveiller;
- 2 ébullition lard: pot huile chaude, dans la graisse de porc, lard sur les souffrances Éteignez le feu, laisser refroidir versé saindoux;
- 3 ton beurre: 25g de farine a été ajouté à 5 g de sel fin, puis versé dans du saindoux 50 g, veille remuer;
- 4 remplissages tune: Couper l'oignon vert, le porc haché, bol, montant transféré de la sauce de soja, le sel et la poudre de poulet, mélanger.
- 5 pâte de sillage ont été divisés en 8 parties plus petites, chacune sur l'huile à l'extérieur;
- 6 lingette également la couche de surface de l'huile de livre de planche à découper, lorsque la feuille ne sont pas facilement coller un rouleau à pâtisserie. Prendre un rouleau de pâte en une feuille;
- 7 avec une brosse sur la couche de surface de la feuille de beurre;
- 8 est ensuite recouvert d'une couche d'oignon haché cassé;
- 9 roulé à partir du bas, de gauche à droite, puis le disque en un rouleau;
- 10 tour à chaque pâte! Wake côté gauche de 15 minutes;
- carter d'huile chaude 11, j'utiliser la casserole de cuisson, la pâte dans la presse à plat directement à la main;
- 12 cuit des deux côtés, vous pouvez!
Conseils
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