« pain est notre vie quotidienne, manger la nourriture, simple, chaleureux, mais manger une centaine de pneus, surtout quand fraîchement sorti du four, un grassouillet, à la vapeur, morsure, de la bouche est douce doux ". ingrédients
- patate douce pourpre 1
- farine montant droit
- lait montant droit
- levure montant droit
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- inconnu difficulté
- 1 pelé et cuit à la vapeur pourpre de patate douce.
- 2 avec une petite quantité d'eau chaude pour ouvrir la levure. (En raison du temps froid, fermentation chaud plus facile, mais ne pas utiliser l'eau bouillante Oh, la levure sera brûlée à mort)
- 3 lait cuit à la vapeur des pommes de terre et de rang pourpre, mélangés sucre, sous agitation, à un milk-shake épais.
- 4 violet lait frappé de la patate douce versé dans un grand bol, la levure et l'eau sont mélangés de façon uniforme, puis ajouter lentement la farine, dans un floculant, sous agitation.
- 5 pour former une pâte avec machine à pain. (Ne pas frotter la machine à pain est le même)
- 6 recouverte d'une pellicule de plastique à la quantité initiale de fermentation fois plus grande. (Couverte d'une pellicule de matière plastique pour empêcher la pâte de perte d'humidité)
- 7 pétrissage pris pâte fermentée échappement, de nouveau à la taille d'origine, et ensuite divisé en petites parties, chacune frottement ronde, sur le support de brosse a l'intention d'huile mince a été distillée, étanchéité de couvercle pendant environ une heure. (Chaque intermédiaire de laisser une distance suffisante pour compenser les petits pains de cheveux)
- 8 pot ajouter de l'eau froide, puis ouvert le feu dans une dizaine de minutes à la vapeur, ragoût à la vapeur après trois minutes puis tournez sur, tournez à temps pour éviter les chutes de gouttes d'eau sur le pain. (Un temps spécifique en fonction de la taille du pain peut être.