Ingrédients
- aubergine 2
- ail montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
accessoires
- porc 200 grammes
- sauce de soja montant droit
- amidon Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux. aubergine Laver.
- 2 porc haché dans la viande hachée.
- 3 coupe l'aubergine dans le segment haut de 4 cm.
- 4 la partie centrale d'aubergines avec une cuillère creuser, ne pas creuser dans le fond.
- 5 dig chair aubergine hachée vers le bas avec un couteau.
- 6 aubergines poudre mélangée et de la viande hachée, verser la sauce de soja, le sucre, un peu de sel, dans un enfant de viande.
- 7 avec une cuillère dans chaque morceau de viande farcies aubergines à l'intérieur, surface lisse.
- 8 pot dans la quantité d'eau et de la vapeur pendant vingt minutes jusqu'à cuisson.
- 9 ail coupé l'ail, l'eau, ajusté amidon.
- 10 prend un petit bol ajouté une cuillère à café de sucre.
- 11 une sauce aux huîtres à soupe.
- 12 une cuillère à soupe de sauce de soja.
- 13 peu de vin dans un bol de sauce.
- 14 plat d'aubergines cuites à la vapeur verser de l'eau, ne gardez pas vers le bas.
- 15 wok chaleur, versez un peu d'huile, sous l'ail haché faire revenir.
- 16 bol, versez le jus.
- 17 a été versé dans l'aubergine d'agitation de jus distillé.
- amidon cuit a été versé dans de l'eau 18 commutateur feu.
- 19 Le jus d'ail peut être versé surface aubergines.
Conseils
segment de l'aubergine Aubergine n'a pas besoin de creuser trop de viande, un peu creuser un petit trou peut être. Car après fourré dans la viande, la sauce aubergine absorbe plus délicieux que la viande.