Gâteau sucre

« fils aime manger est la première fois à faire, simple et facile à faire comme des bébés doivent essayer de le faire! » ingrédients
  • La farine de riz 150 g
  • sucre 50 grammes
  • Shimizu 165 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • huile Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Les ingrédients prêts.
  • 2 levure, du sucre versé dans la poudre, puis verser lentement dans l'eau.
  • 3 dans la solution sous agitation.
  • 4 pour mélanger uniformément les particules de poudre non arbres.
  • 5 scellé avec fermentation de la taille d'une pellicule de plastique. (Environ deux à trois heures)
  • 6 de la fermentation à la face de la paupière supérieure (cette fois je fermenter pendant plus d'une heure, à la vapeur ou trouvé deux à trois heures est mieux)
  • 7 Versez le plat cuit à la vapeur de lait de riz.
  • 8 eau a été ajoutée la suspension de riz en pot après le grand feu, feu vif pendant 20 minutes.
  • 9 fois avec un cure-dent pour attacher il n'a pas l'air familier, ne pas coller les céréales de riz de cure-dents est cuit.
  • 10 terminé. Bien que pas parfait, mais assez souple.
fromage de noix Jujube
Précédent
Les champignons brûlant du gluten d'huile
Prochain
Jambes Poulet braisé
crevettes braisées
fleur cuit à la vapeur de fer à cheval
aliments pour bébé chaud aigre
Brocoli viande frite carotte
racine de lotus d'agitation à sec
champignons asperges
crêpes
Émincés de légumes cuits à la vapeur de viande
Le visage de haricots
nouilles faites maison simples et délicieux
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve