bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

"J'ai toujours pensé que la bouillie est la nourriture qui reflète le mieux l'amour. Bouillie blanche, légère et simple. La bouillie la plus simple et la moins luxueuse, mais aussi le goût le plus indélébile dans la mémoire des gens. Bouillie sucrée, fraîche et sucrée. Une bouillie sucrée mais pas grasse peut toujours tenter les papilles des amateurs de sucré. Bouillie salée, moelleuse et salée. La bouillie riche et parfumée est également constamment appréciée des buveurs de bouillie. Bouillie blanche, j'ai grandi en mangeant et en grandissant. La bouillie de maman était très bien cuite. La bouillie d'aujourd'hui est un plat fait maison qui ne peut plus être fait à la maison - [bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre]. Il est plus doux et salé que l'eau. Juste une étape de plus que d'habitude - soupe de côtes de porc mijotées, mais la saveur est beaucoup plus parfumée. " ingrédient principal
  • Riz perlé 100g
Excipients
  • uf en conserve 1
  • Côtes 200g
  • viande maigre 100g
  • salade 2 comprimés
  • Gingembre un peu
  • oignon un peu
Ingrédients
  • Le sel 1 cuillère à café
  • poudre de poivre noir Modéré
  • poudre de poulet 1/4 cuillère à café
  • Sel (marinade de porc effiloché maigre) 1/4 cuillère à café
  • Poudre de poulet (marinade de porc effiloché maigre) un peu
  • Sauce soja légère (marinade de porc effiloché maigre) 1 cuillère à café
  • Huile de sésame (marinade de porc effiloché maigre) 1/2 cuillère à café
  • Eau claire (marinade maigre de porc effiloché) 1 cuillère à soupe
  • fécule de maïs (marinade de porc effiloché maigre) 3/4 cuillère à café
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • heures long
  • Simple difficulté
  • 1Préparez le riz perlé, lavez le riz perlé et mettez-le dans un récipient, ajoutez une quantité appropriée d'eau (vous pouvez utiliser les nouilles de riz à la fin) pour laisser tremper pendant 2 heures
  • 2 Lavez les côtes et coupez-les en morceaux, mettez-les dans de l'eau bouillante pour enlever la mousse et retirez-les pour une utilisation ultérieure
  • 3 Préparez une marmite à soupe (un cuiseur à riz est également acceptable), mettez-y les côtes de porc traitées, ajoutez 1L d'eau et deux tranches de gingembre, faites bouillir à feu moyen et doux pendant 1 heure, sortez le bouillon d'os désiré et laissez-le cool
  • 4 Mettez le riz trempé dans le mixeur et remuez quelques fois. Faites attention à ne pas trop mélanger le riz, sinon il deviendra de la pâte de riz. Remuez juste un peu et tout ira bien.
  • 5 Riz sauté
  • 6 Mettez le riz mélangé dans le cuiseur à riz, versez l'eau qui vient de tremper le riz, ne le gaspillez pas, puis ajoutez 700 ml de bouillon d'os
  • 7 ufs confits dans l'eau, cuire et retirer
  • 8 ufs durs en conserve, écalés et coupés en petits morceaux
  • 9 laitue râpée, gingembre râpé, mettre de côté l'oignon vert haché
  • 10 Couper la viande maigre en fines tranches, puis ajouter un peu de sel, la sauce soja, la poudre de poulet, l'huile de sésame, la fécule de maïs et l'eau, bien mélanger et réserver
  • 11 Lorsque le cuiseur à riz émet un bip (c'est-à-dire lorsque le riz est cuit), ajoutez les ufs confits
  • 12 Ajoutez ensuite la viande maigre transformée, ne vous précipitez pas pour la remuer et remuez-la uniformément lorsque la viande change de couleur
  • 13 Ajoutez ensuite la laitue râpée
  • 14Ajouter un peu de gingembre râpé et d'oignon vert haché
  • 15 Ajoutez une quantité appropriée de sel, de poudre de poulet et de poivre au goût selon vos goûts personnels, mélangez bien, couvrez la casserole et gardez au chaud pendant 10 minutes ~~~

Des astuces

1. En général, les restes de la nuit sont utilisés pour cuisiner de la bouillie, mais parfois il n'y a pas de restes de la nuit et si vous sentez que les restes de la nuit ont du goût, vous pouvez en fait utiliser de la bouillie fraîchement cuite. La cuisson de la bouillie avec du riz long n'est pas assez épaisse et le goût est relativement général.Ce type de riz est très parfumé lors de la cuisson du riz sec, mais ce n'est pas le meilleur choix pour la cuisson de la bouillie. Si vous voulez cuisiner une bouillie de riz douce et gluante, le riz perlé ou le riz rond est le meilleur choix. Mais la bouillie d'ufs à la coque et de viande maigre est différente de la bouillie blanche habituelle.Le meilleur état se situe entre la pâte de riz et la bouillie blanche normale. Utilisez donc un mélangeur pour mélanger un peu le riz trempé, ne le mélangez pas trop, ce sera mauvais s'il devient de la pâte de riz ~~~ 2. L'utilisation de bouillon d'os au lieu d'eau rendra le goût de la bouillie plus moelleux et meilleur; vous pouvez également utiliser de la soupe aux gros os, mais la soupe à base de gros os est grasse, il est préférable de la mettre au réfrigérateur et de la réfrigérer. Enlevez l'huile sur la surface, de sorte que la bouillie cuite soit plus légère et rafraîchissante ; 3. Si vous utilisez directement un gros morceau de viande maigre et que vous le faites cuire avec la bouillie, sortez la viande maigre, écrasez-la et ajoutez-la à la bouillie, de sorte que la viande devienne plus insipide et plus boisée. Couper la viande maigre en fines tranches, éponger, ajouter les assaisonnements à mariner puis l'ajouter à la bouillie, de sorte que les tranches de viande cuite aient un goût très lisse, et cela complète également la bouillie cuite avec du bouillon d'os ~~ 4. Les ufs en conserve sont d'abord bouillis, puis coupés en morceaux et mis dans la bouillie, ce qui peut réduire l'odeur de poisson des ufs en conserve et affecter le goût et la texture de la bouillie. 5. Le porridge cuit dans une casserole n'a pas besoin d'être assez savoureux, et il est tout aussi bon de le manger à la maison avec un cuiseur à riz électrique ~~~
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