champignon pourpre sauvage trempé

« Comme les amateurs de cuisine, en plus de travail, d'habitude j'aime étudier certains des aliments. Cuisiner est devenu mon plus grand passe-temps. En général, toujours comme pour voir quelques-unes des recettes du Food Network, puis faites-le vous-même. Regarder mon chaque jour mari et son fils de manger du riz que je fais, et se sentait très heureux. de petites pommes de terre de chou, a atteint le ginseng Ganoderma, j'ai presque fait. tout d'abord remercier le réseau alimentaire, j'ai appris tant de recettes, et rends grâce à mon mari mon soutien, encore une fois grâce à bien développé la société, donc je veux acheter ce que vous pouvez acheter. il y a quelques jours pour acheter des champignons sauvages violet, est venu aujourd'hui pour partager avec champignon pourpre sauvage trempé dans l'eau à boire. nous ne pensons pas que ce soit très simple en fait beaucoup de stress ». ingrédients
  • Sauvage pourpre Lingzhi 20 grammes
  • eau 1000ml
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt, sauvage violet Ganoderma 20 grammes, 1000 ml d'eau, casserole.
  • 2 Ganoderma légèrement lavage à l'eau, coupé en morceaux, environ 1000 ml d'eau a été ajouté dans la cocotte.
  • 3 chauffage au feu, faire bouillir, ouvrir un petit feu, bouillie sur les 500ml
  • 4 Ganoderma épaissir la couleur de l'eau, vous pouvez boire une tasse d'importation. Ganoderma généralement avec un cuisinier sur deux ou trois fois, l'eau nuit Ganoderma ne boit pas.

Conseils

1. Sélectionnez Ganoderma. J'ai choisi est Qi Datang champignon pourpre sauvage. efficacité champignon sauvage rare, élevé, bon sauvage cultivé doit être mieux que bon effet, que je compris. Encore une fois j'ai choisi champignon violet, la médecine chinoise et reconnu seulement violet champignon Ganoderma. Le champignon dans laquelle pourpre Ganoderma évidemment supérieure, en particulier dans le diabète, l'hypertension, l'insomnie. Une autre raison importante est que lucidum Ganoderma particulièrement amère, difficile à avaler, beaucoup de bon pour l'estomac. 2, sur le montant, je suggère que la meilleure est d'environ 20 grammes, c'est mon conseil un vieux médecine chinoise. 20 g de 1000 ml d'eau, est le meilleur choix, il faut faire bouillir termes de temps plus de 15 minutes, bouillies sur les 500ml. Faire bouillir deux ou trois fois par jour. 3, sur le bateau, casserole choisir de le faire, ce poêle, casserole en aluminium, ne peut pas ne pas utiliser.
Sydney Chuanbei
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