poulet maison

« acheter four depuis, je ne l'ai pas essayé rotation. Avec ce jour de repos, RT-Mart a acheté un poulet de chair fraîche, moins de 1000g, juste essayer comment la rotation. Le succès est pas important, profiter de bricolage est un plaisir ". ingrédients
  • poulet 1, d'environ 1000g
  • Orléans matériel barbecue 20g
  • Le sel et le poivre en poudre 10g
accessoires
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • pommes de terre 4
  • carotte un demi
  • champignons 2
  • oignon demi
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 barbecue Orleans matériau en poudre et le sel et le poivre.
  • 2 poulets de chair lavé pour enlever la tête de poulet, pattes de poulet et les fesses, l'eau sèche. sel de barbecue et de poudre de poivre et de la poudre après le mélange uniforme, essuyer l'intérieur du poulet et à l'extérieur. Frottez un certain temps, laisser la saveur un meilleur accès au sein de l'organisation. La ciboule, le gingembre, l'ail poulet sont bourrés dans l'estomac, les fesses et cousues avec un cure-dent cou endroit vulnérable, mis dans des sacs en plastique, Réfrigérer mariner toute la nuit.
  • 3 pommes de terre, les carottes lavées, pelées, coupées en petits morceaux, l'oignon, les tranches de champignons, surmonté d'huile d'olive, et le sel et le mélange de poivre noir, en code Bloc de papier sulfurisé à l'intérieur de la casserole.
  • 4 avant la cuisson deux poulets à égalité avec fil de coton, feuille bouts d'aile wrap, avec un cure-dent parties facilement fixes statisme. Couche de façon uniforme sur la peau de poulet maltose, l'eau de miel peut également être utilisé, ou un peu essuyer l'huile de salade. corps de poulet entrecoupé de tourner la fourche et sécuriser.
  • 5 viendra avec un plat d'accompagnement de la casserole et tournez la mettre de la fourche dans le four préchauffé, casserole mettez le niveau le plus bas, rotation ouverte. 200 degrés, un total de 70 minutes de cuisson. processus de cuisson, environ toutes les 15 minutes avec un pinceau trempé dans le corps maltose de poulet. Soyez couleur uniforme, quand il est presque temps avec un cure-dent frotté dans les parties de chair, comme pas de sang qui coule, la cuisson de base. Retrait de la feuille sur la pointe de l'aile, puis cuire 5 minutes.
  • 6 la figure fini.
  • 7 la figure fini.

Conseils

Joignez-vous à des plats grillés en même temps, deux objectifs, la conservation des ressources, il y a de la viande et des plats végétariens.
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