étape 1
Il est écrit sur les acheter des sacs d'emballage de farine gâteau fraîche méthodes de production. Pour un meilleur goût, ne doit pas être copié. Pour réduire la quantité d'eau doit être, c'est mon expérience. Alors que j'écris composants sera plus efficace, ils ont meilleur goût.étape 2
L'eau libre en poudre, mélanger à nouveau avant un certain pot.étape 3
faire bouillir l'eau Pot, le temps d'ébullition peut être moins rapide devant le glissement, le côté vers le bas tout en remuant, je ne peux pas prendre des photos. Étant donné que de grandes bulles, puis à ébullition, en remuant pour maintenir le milieu, la main aveugle. Et tenir ensemble la couleur sur le familier, obtenir un écran, l'eau froide suivant bidet, Shiver drainera vers le bas.étape 4
Comme cet enfant. Au-dessus de gluant pressé, la fuite suivante dans l'eau est froide crevettes.étape 5
Vous pouvez aller au-dessus de l'eau froide et laissez-le refroidir le plus rapidement possible.étape 6
Nous sommes prêts dans la fraîcheur blanche ouverte, ou directement avec de l'eau en bouteille avant de finalement filtré pour. Placé dans le réfrigérateur, faire plus que vous pouvez manger pendant deux jours.étape 7
Ceci est un sirop de sucre brun fondre, comme le sucre brun doux, ajouter un peu de sucre dans le yo de l'eau! Également être réfrigéré.étape 8
Prêt à manger. Sheng sur un bol de crevettes à froid, plus le dessert, vous pouvez manger, j'ai aussi ajouté leur propre sauce rose (mes pétales de mère sont coupés trop minces), saupoudré comme les canneberges, les graines de sésame blanc (pas d'arachides, sinon il sera plus parfumé), ouvert manger!étape 9
Détails!étape 10
crevettes froide avec des crêpes, le dîner d'aujourd'hui. .