gourde amère ufs sur le plat

« melon amer est l'un des chaudes journées d'été sous le feu de l'arme, l'utiliser pour faire frire des oeufs, pas trop délicieux Oh! » ingrédients
  • amer demi
  • ufs deux
accessoires
  • maïzena montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver la courge amère, couper la vessie intermédiaire.
  • 2 coupées en dés amer, sel tremper pendant 10-30 minutes à l'amertume.
  • Laver 3 butoxy amère, l'eau pressé à la main. Dans deux ufs, le sel, la farine, et quelques gouttes de sauce de soja. Remuer.
  • 4 wok, plus d'huile, l'huile est chaude versez les ufs de gourde amère. Doucement pendant environ 2 minutes.
  • 5 après solidification que les ufs, a fini avec une pelle petit bloc, retournez faire frire 30 secondes à 1 minute. Vous pouvez être amis.
  • la plaque 6. Jieshu sous le plat de feu, vous méritez d'avoir.
Pâte de sésame mélangée à raviolis
Précédent
Épicé chou émincé
Prochain
Soins de la peau - Tremella Lian Zaigeng
lotus bloc de porc à l'étuvée
chou frit tofu sang
alevins de crevettes poivre
Source mère privée - porc cuit deux fois
yaourt maison
oie Su
Amandes bleuets purée le pudding de mangue par: cuisine bleuet bleu de Prusse écrivain du personnel de Tech
désintoxication du côlon, blanchissant sein bonne boisson - boisson acide lactique papaye
Thé bricolage café Pu'er
gelée Kiwi
Miel thé cédrat