Source mère privée - porc cuit deux fois
2020-01-13 11:53:42
Ingrédients
accessoires
- vin 1 tsp
- Pi pâte de haricot 2 cuillères
- piment séché 4
- poivre 10
- ail 3
- gingembre 1
- poulet 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 gingembre, l'ail, le piment haché
- 3 ail lavées et coupées en sections
- l'eau 4 Guo Lifang, le gingembre, la viande cuite, des baguettes peut pénétrer dans le sang ne se répande pas sur le familier
- 5 tranche la viande
- 6 Guo huile Lifang, saveur fait irruption dans le poivre, le poivre et l'autre couleur est un faible bits pour enlever et jeter, ne laissant que le carter d'huile.
- 7 gingembre ajouter, l'ail, le piment, mélanger la saveur frire.
- 8 dans la viande de porc, mélanger uniformément.
- 9 Mettez la pâte de haricots, mélanger une cuillerée de vin, laissez la viande jusqu'à ce que parfumé.
- 10 dans l'ail, Sauté de poulet ou deux, vous pouvez effectuer un panoramique, vous devez être rapide, très longtemps le goût de l'ail pas trop mou.
- 11 sauce aux haricots a la saveur, donc ne pas le sel.
-
- oie Su
-
- Amandes bleuets purée le pudding de mangue par: cuisine bleuet bleu de Prusse écrivain du personnel de Tech
-
- désintoxication du côlon, blanchissant sein bonne boisson - boisson acide lactique papaye
-
- Thé bricolage café Pu'er
-
- gelée Kiwi
-
- Miel thé cédrat
-
- jus de fraise lait - la valeur du lait fraise
-
- junket aux amandes
-
- porc aux oignons verts [de] rapide et facile et délicieux!
-
- pain Daisy
-
- petits pains Aubergine grands
-
- nouilles aux ufs de crevettes