Source mère privée - porc cuit deux fois

Ingrédients
  • porc 1
  • ail 5
accessoires
  • vin 1 tsp
  • Pi pâte de haricot 2 cuillères
  • piment séché 4
  • poivre 10
  • ail 3
  • gingembre 1
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 gingembre, l'ail, le piment haché
  • 3 ail lavées et coupées en sections
  • l'eau 4 Guo Lifang, le gingembre, la viande cuite, des baguettes peut pénétrer dans le sang ne se répande pas sur le familier
  • 5 tranche la viande
  • 6 Guo huile Lifang, saveur fait irruption dans le poivre, le poivre et l'autre couleur est un faible bits pour enlever et jeter, ne laissant que le carter d'huile.
  • 7 gingembre ajouter, l'ail, le piment, mélanger la saveur frire.
  • 8 dans la viande de porc, mélanger uniformément.
  • 9 Mettez la pâte de haricots, mélanger une cuillerée de vin, laissez la viande jusqu'à ce que parfumé.
  • 10 dans l'ail, Sauté de poulet ou deux, vous pouvez effectuer un panoramique, vous devez être rapide, très longtemps le goût de l'ail pas trop mou.
  • 11 sauce aux haricots a la saveur, donc ne pas le sel.
alevins de crevettes poivre
Précédent
yaourt maison
Prochain
oie Su
Amandes bleuets purée le pudding de mangue par: cuisine bleuet bleu de Prusse écrivain du personnel de Tech
désintoxication du côlon, blanchissant sein bonne boisson - boisson acide lactique papaye
Thé bricolage café Pu'er
gelée Kiwi
Miel thé cédrat
jus de fraise lait - la valeur du lait fraise
junket aux amandes
porc aux oignons verts [de] rapide et facile et délicieux!
pain Daisy
petits pains Aubergine grands
nouilles aux ufs de crevettes