Amandes bleuets purée le pudding de mangue par: cuisine bleuet bleu de Prusse écrivain du personnel de Tech

« Pudding Pudding en anglais, peut être appelé tout desserts Pudding, pudding et un étroit desserts surgelés semi-durci, un peu semblable à la gelée. Pudding épaississement couramment utilisé coagulant principal : feuilles de gélatine, de la poudre de poisson, poudre de gélatine comestible et de la gélose (agar-agar), le meilleur, suivi par de la poudre de poisson, le produit fini de la faible élasticité de la gélose texture de boudin est faite de films de gélatine, mais la gélatine est extraite de la feuille de cartilage animal en la quantité à ajouter lors de l'utilisation de rhum de poisson ou de vin rouge et de la poudre de poisson est extraite à partir des os de poisson ont également une odeur, et est extraite à partir d'algues agar , ne pas ajouter de poisson rhum. coagulant me Épaississement cette fois avec l'agar-agar et le rapport liquide d'environ 1:70, ce qui est le fruit congelé bleuet bleu de Prusse (fruits surgelés), est d'amande les véritables amandes Chine du Sud, pas d'amande Jen (d'amande US), a volé un paresseux, une certaine quantité de poudre de pudding de mangue prête. " ingrédients
  • purée d'amande Blueberry partie: les amandes à Pinan 50 g
  • lait 150ml
  • eau 180 + 100 ml
  • fruits congelés bleuet bleu de Prusse 80g
  • gélose 6g
  • sucre en poudre 1 cuillère à soupe + 1 cuillère à café
accessoires
  • Mango poudre pour pudding 135g
  • eau 465ml
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Blueberry Purée 1 partie d'amandes crues.
  • 2 poudre pour pudding à la mangue
  • Agar lavé avec de l'eau à 3, filtrées puis trempé avec 100 ml d'eau, a permis d'absorber entièrement l'humidité
  • 4 avec une machine de cuisson tandis que la pâte d'amande marquée d'amande + 150 ml a été filtré jus, agar, et immersion dans l'eau Verser le lait dans une petite casserole, et ajouté
  • 5 pot de lait sur la cuisinière à gaz pour vous asseoir avec feu doux cuire lentement jusqu'à ce que l'agar complètement fondu, puis versez le lait continue à mijoter un peu ouvert, ajouter le sucre au goût, du feu à un refroidissement naturel est pas chaud
  • 6 Retirer les fruits de bleuets congelés, viennent légèrement à la température ambiante, placé dans une purée de mélangeur
  • 7 purée.
  • 8 cool de ne pas le sirop de boudin d'amande chaude, versez lentement dans les bouteilles de pouding préparées (ou tasses, bols) ans, sinon directement dans la modélisation peut aussi ajouter un peu de purée de bleuets
  • 9 ou de fines baguettes de bambou avec peu d'agitation
  • 10 J'ai aussi fait ce style de note: comme celui-ci d'attendre la couche de boudin d'amande est sensiblement solidifiée avant d'ajouter la purée de bleuets
  • 11 est terminé.
oie Su
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