étape 1
La première recommandation est que ce rouleau de printemps, je l'utilise personnellement beaucoup de fois, le goût est aussi délicieuxétape 2
Recommander cette marque de sauce chili douceétape 3
concombre carotte chou rouge radis japonais et déchiqueté la laitue tout, combien ils ont besoin de couper, chou rouge habituellement seulement une petite partie, nous achetons quand vous pouvez choisir une petite partie, peut être utilisé de la nourriture frite! Un radis japonais, un tiers sensiblement suffit. Concombres, la laitue, les carottes peuvent tous être déchiquetésétape 4
La préparation d'un rouleau de printemps plus grand que la plaque, chargez quelque 50 degrés de l'eau tiède, puis mettre un rouleau de printemps à environ 5 secondes, mettez la carte de menu (s'il vous plaît planche à découper propre à l'avance, les comptoirs de cuisine familiale peuvent également être , jeter un peu d'huile d'olive), puis mettre le même nombre de légumes coupés en fil, puis transfert à un rouleau de plaque est bonne, généralement faire quatre volumes assez près, selon le besoin réel de faire comme les crevettes, le transfert à une plaque peut être bon dans la coupe finale après, mettre les crevettes! Ce fut la première fois que je fais une photo!étape 5
Et enfin sur une assiette et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure, plus goût rafraîchissant! rapport de sauce et de l'eau de 1: 0,5 a été versé dans un plat de trempage d'une bonne mise au point à l'intérieur, et peut enfin commencer à manger ni