bol été frais loofah soupe de tofu japonais!

frais loofah, plus délicieux tofu japonais, les réalisations fraîches dans le bon goût de la soupe de la nutrition! Regarder « micro lapin » numéro public, vidéo originale recettes par jour ~ luffa 1 tofu japonais 1 oignons 1 gingembre 5g goji 2 g huile 5g sel 3g MSG 1 g L'eau, l'amidon (eau: amidon = 2: 1) 10g huile de sésame 2 g eau 300g

étape 1

tofu coupé japonais en petits morceaux, une gourde pelées et tranchées, couper l'oignon un oignon vert, le gingembre haché 5 g, 2 g goji LAVABO 2 minutes de trempage.

étape 2

Wok huile froide, encens, remuer le gingembre, l'eau 300g a été ajouté dans l'éponge à ébullition, ajouter le tofu japonais bouillir, ajouter goji 2 g, 3 g de sel, mélanger MSG 1 g.

étape 3

Lorsque la soupe bouillante tout en agitant transférée à l'eau, l'amidon 10 g, et en agitant jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épais pour former un état sensiblement transparent.

étape 4

Eteignez le feu surmonté d'2g d'huile de sésame, parsemer d'oignon vert haché.
La chaleur de l'été, un bol rafraîchissant sarrasin dents coquilles de crevettes surface balles
Précédent
dessert indispensable d'été - glace à la mangue
Prochain
# Été agréable de manger « il » bouillie de glace #
# Rafraîchissant été manger « il » crevettes froid #
# Été agréable de manger « il » lo frire #
Salty kumquat (pharyngite médecine nécessaire)
Victoire facile dans les repas d'été classique sauce aux oeufs nord-est
# Été agréable de manger « il » # Thai nems
# Été agréable de manger « il » concombre arachide #
# Été agréable de manger « il » pot # amarante
pain au lait rouleau de hot-dog
Bicolor pain fleurs
Pâte de sésame mélangée à raviolis
gourde amère ufs sur le plat