Été manger ensemble mangue crème glacée

mangue purée 300 grammes vitellus 3 lait 200 grammes sucre 50 grammes crème fleurette 300 grammes sucre 30 grammes

étape 1

le jaune d'oeuf ajouter le lait, 50 grammes de sucre Beat, cuit lentement à feu doux, cuire jusqu'à ce qu'il devienne épais, ne faites pas cuire à ébullition.

étape 2

Afin de ne pas faire bouillir les ufs séparation de l'eau, Aohao laisser refroidir.

étape 3

purée de mangue pelée au noyau.

étape 4

crème fleurette ajouter 30 grammes de sucre et battre jusqu'à 6 à 7 distribution.

étape 5

Mettez tous les ingrédients, bien mélanger, placé dans le congélateur pendant au moins 4 heures.

étape 6

pâte crème glacée en remuant toutes les demi-heures en arrière, remuer trois fois de suite, afin de mieux goûter

étape 7

Une crème glacée à la mangue est terminée, ce plat de crème glacée une nuit m'a fait sortir.
cuisses de canard secret
Précédent
La chaleur de l'été, un bol rafraîchissant sarrasin dents coquilles de crevettes surface balles
Prochain
bol été frais loofah soupe de tofu japonais!
dessert indispensable d'été - glace à la mangue
# Été agréable de manger « il » bouillie de glace #
# Rafraîchissant été manger « il » crevettes froid #
# Été agréable de manger « il » lo frire #
Salty kumquat (pharyngite médecine nécessaire)
Victoire facile dans les repas d'été classique sauce aux oeufs nord-est
# Été agréable de manger « il » # Thai nems
# Été agréable de manger « il » concombre arachide #
# Été agréable de manger « il » pot # amarante
pain au lait rouleau de hot-dog
Bicolor pain fleurs