cuisses de canard secret

Ingrédients
  • cuisse de canard 3
  • farine 200 grammes
  • concombre 1
  • citron 1
accessoires
  • sauce aigre-douce montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce barbecue montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • BU montant droit
  • miel montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une humidité de surface Yatui épongé à sec avec une serviette en papier;
  • 2 cuisses de canard dans le plat, ajouter la bonne quantité de sel, il va d'abord à nouveau massage;
  • 3 puis ajouter la bonne quantité de sauce barbecue, le segment de l'oignon, la sauce soja, la sauce de soja et d'autres assaisonnements, puis un massage pour l'aider savoureux;
  • 4 avec une fourchette, puis le fond du canard Mendoza plusieurs trous;
  • 5 dans le bac à légumes, une note de citron le code en couches dans la jambe de canard, la coiffe dans le réfrigérateur froid, plusieurs bascule intermédiaire;
  • 6 la farine dans de l'eau bouillante en remuant avec des baguettes dans des températures plus froides de la main de floc pour former une pâte;
  • Couvrir avec un film plastique 7, Xing 20 à 30 min;
  • 8 Xing pâte rouleau pour être plus grande tranche;
  • 9 avec un petit bol rond petit diamètre approprié de couteau;
  • 10 gâteau de feuille de lotus si bien;
  • 11 couche en brosse de l'huile sur le long Ti;
  • Les disques 12 sont empilés, la surface ne voulaient pas mettre une surface de la feuille de la couche en brosse de l'huile;
  • 13 brûler casserole d'eau bouillante, plus la couverture, de la vapeur pendant 15 minutes (la pâte en faisant la feuille de lotus détermine combien de temps);
  • 14 Un tel gâteau mince feuille de lotus est terminée;
  • 15 épiderme Cuisse de canard rôti marinées face sur l'Internet;
  • 16 est revêtu d'une feuille d'aluminium dans le moule, la quantité d'eau a été versée, conjointement avec Yatui dans le four préchauffé de 190 degrés dans le four;
  • 17 toutes les 15 minutes formulés miel et sauce au vinaigre brosser la surface du canard;
  • Le fond de l'enveloppe de canard avec de l'aluminium feuille 18 cuisson moitié, afin d'éviter brûlé;
  • Prenez au moins 19 à mi-chemin le vinaigre de miel de brosse et de l'eau au moins trois fois,
  • Au bout de 20 minutes, cuire au four pendant environ 50 - 60 cette jambe de canard secret de fait, mettre leurs feuilles de disque restant le tampon;
  • 21 nouveau prêt pour d'autres plats: le concombre, l'oignon et le haricot doux coller grand;
  • 22 duvet de canard plaque en nutation jambe, une petite plaque installée;
  • 23 ont commencé à en profiter.

Conseils

1. assaisonnement mariné de canard rôti est très important, je me suis joint à l'aveuglette des ingrédients spéciaux - citron, il est aussi plus susceptible d'avoir fait cuire un arôme de fruits, autre sauce barbecue, sauce soja, le vin de cuisson, huile, sel, massage des mains, puis canard ici piquées avec une fourchette (ne pas endommager la surface de la peau du canard) pour aider sa saveur, finalement chargée plus nette dans la nuit du réfrigérateur, la flipping note du milieu; 2. Lorsque le milieu pour garder au four avec du miel et de vinaigre brosse 1: 1 contre une eau croustillante, afin d'éviter l'huile dégoulinant brûlé, la quantité d'eau peut être placé dans un moule, placé sous canard l'écoulement de la graisse de capture vers le bas, la partie racine de la jambe de canard cuit facile à utiliser une feuille enveloppe; 3. gâteau de feuille de lotus Tangmian est formé, après agitation avec des baguettes dans l'eau d'abord, puis commencer à refroidir les points de la surface dans un groupe et, sur Xing trente minutes, afin d'assurer une mince croûte, de la même taille, peut premier rouleau da dans la tranche, et ensuite utiliser l'outil d'accueil approprié pour éliminer le diamètre de la plaquette, la couche de brosse de chaque tranche en une huile, puis stratifiées ensemble dans le pot à la vapeur, bien sûr cuit cuit, il y a, en fonction de leur individu similaires; 4. Les ingrédients communs sont: concombre (ou radis, qui sont une solution de chaleur fatigué), l'oignon et pâte de haricots doux, après sensation si la sauce sucrée trop épaisse, sauce aux huîtres peut ajouter une quantité appropriée de sucre et un peu d'eau, remuer les aliments cuits à la vapeur.
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