« Je suis allé à sa maison, avec le zeste de mandarine séchée et du Yunnan Menghai Pu'er Guangzhou Xinhui, mandarine séchée fait main peau Pu'er. Buvez un peu le parfum de saveur d'orange, mais aussi le doux glycol Pu'er, pour en hiver, il ne pouvait pas être mieux. digérer complot alimentaire, mais aussi la beauté, pour le froid de l'hiver et le rôle de certains de résister ». ingrédients
- l'eau bouillante 100 ml
- Pu'er 5g
accessoires
- autres goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- des morceaux entiers de P orange 1 prélevés, placés dans un plateau de thé, peler doucement se séparent, à prendre le thé
- 2 Le thé a dit: Il est recommandé de 100 ml d'eau comme le thé: Pu'er 5G, Citrus 1 g
- 3 tasses chaude: eau bouillante utilisée pour le thé chaud, un arôme doux pot orangés et saluer Poors
- 4 run thé: le thé de course bouillante, la saveur du thé excité, la force ne doit pas être trop d'eau lourde, la soupe après 5 secondes d'infiltration. 5 s dénoyage, de sorte que le mélange gazeux dispersé
- Brewing 5: mode de fonctionnement de l'eau de thé même manière, 1 à 3 bulles temps de mouillage environ 5 secondes après que la bulle de soupe de la quatrième, approprié du temps de trempage prolongé
- 6 dégustation: agrumes Pu'er de doux goût, goût frais et copieux et le zeste de mandarine Pu'er thé de moelleux humide se complètent
Conseils
Mes Grabbed mesures que vous pouvez prendre!