Attention: PG12 suivant avec une légère note *, spécialement adapté aux personnes âgées de plus de 12 référence. Juin crème anglaise et nous avons rencontré! Au cours du dernier mois, la crème anglaise exposition Jun est vraiment pas faible, poivrons premier et cloche sur est venue fois près de contact au micro-ondes, la déesse de l'intimité et de la tomate dans le four! Aujourd'hui, Zhesi revenir enfin à la vapeur, mais il est accompagné par ojyousan de tofu! Bien que les ufs sauvages est également vrai! Cependant, le roi crème anglaise! Vous êtes tellement passionné, poules savez comment regarder? Non, rapide avec une bonne nouvelle Lily qui il est allé à un but it! ufs 2 tofu lactones 1/2 boîte lys frais 1/2 ail 3 sel montant droit sauce soja sel fin 10ml huile de sésame 5ml eau purifiée montant droit
étape 1
Les principaux ingrédients.
étape 2
Les ufs et l'eau pure dans un mélange 1: 1 en battant bien. Le bateau à vapeur et allumez le chauffage de l'eau.
étape 3
L'ail dans la poêle jusqu'à ce que les tranches de poisson d'or, jusqu'à Lily propre après un certain temps en ébullition du poisson d'eau chaude bouillante, le tofu coupé en dés plated plaque de fond, un bon oeuf a été versé dans 2 étapes.
étape 4
Étape 3 Le lis tranche ail traité et ajouté dans le tofu d'oeuf, la couverture de pellicule de plastique résistant à la chaleur et de la vapeur pendant 10 minutes.
étape 5
Retirez la crème anglaise à la vapeur, garni de fine sauce de soja de sel et l'huile de sésame, un été délicieux et rafraîchissant rendement sédatif « à la crème de tofu Lily » pour faire le travail!