« petit porc de la ferme, le porc au poivre vert est. Les principaux ingrédients sont le porc, poivrons verts commander des plats sur la table, le goût doux simplicité, naturel. » ingrédients
- porc fine 150g
- Accrocher le poivre 60g
- oignon 30g
accessoires
- vin de cuisine 3g
- sauce de soja 5g
- sauce aux haricots noirs épicés 1 tsp
- sel 3g
- gingembre 2 g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 porc Peel en tranches fines, la peau aussi, ne pas personnellement comme
- 3 oignons, poivre dés accrocher
- 4 accessoires prêts
- 5 flocons antiadhésif mis, poivre chaleur, Poêlées oignon tranches, l'huile ne pas mettre
- 6 légumes frits légèrement froissées, points sur le stand Jiaohuang Sheng
- 7 morceaux de porc coupées dans le pot
- 8 hors de l'huile à feu moyen et remuer
- 9 dans le parfum de gingembre à frire
- 10 mettre une cuillerée de sauce aux haricots noirs faire sauter
- 11 mélanger uniformément pulvérisé dans peu de vin
- 12 ajouter remuer la sauce de soja savoureux
- On verse dans 13 bloquer le poivre, l'oignon, le sel de mélanger uniformément
- Remuer Poêle à frire 14
- 15 carte finale est simple et facile à faire et délicieux repas sous
Conseils
Tout le plat ne mettez pas une goutte d'huile, la graisse de porc par elle-même coupe Energizer des enfants de viande Bohou Stir constante la viande était délicieuse