Les poireaux de bon poisson

Ingrédients
  • Bonne belonidae 500 grammes
  • ciboulette 200 grammes
accessoires
  • sel 10 grammes
  • vin de cuisine 1,5 cuillère
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • eau montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 aiguille de poisson transformé bonne coupe propre dans les sections le long de la direction de Fishbone!
  • 2 puis placé en saumure elle!
  • halogène 3 broches bon bon poisson avec une pellicule d'amidon it!
  • 4 huile brûlante wok, poisson frit aiguille après une bonne huile chaude!
  • 5 FRIED versé dans l'eau après le jaune d'or, puis ajouter le sel, la sauce de soja, le vinaigre, le vin!
  • 6 poireaux dans la période après l'ébullition, puis éteignez le feu versez quelques gouttes d'huile de sésame!
  • 7 A Fini profiter!
  • 8 A Fini profiter!
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