- Bonne belonidae 500 grammes
- ciboulette 200 grammes
- sel 10 grammes
- vin de cuisine 1,5 cuillère
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- eau montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 aiguille de poisson transformé bonne coupe propre dans les sections le long de la direction de Fishbone!
- 2 puis placé en saumure elle!
- halogène 3 broches bon bon poisson avec une pellicule d'amidon it!
- 4 huile brûlante wok, poisson frit aiguille après une bonne huile chaude!
- 5 FRIED versé dans l'eau après le jaune d'or, puis ajouter le sel, la sauce de soja, le vinaigre, le vin!
- 6 poireaux dans la période après l'ébullition, puis éteignez le feu versez quelques gouttes d'huile de sésame!
- 7 A Fini profiter!
- 8 A Fini profiter!