Chiba gâteau de myrtille de grain

« pour les amateurs de cuisson, gâteau mousseline est que nous faisons souvent un gâteau. En raison de son goût léger, tissu doux et délicat, afin que les gens sur la base de mousseline, d'innovation, de développer beaucoup plus sophistiqués desserts tels que rouleau gâteau mousseline, gâteau à la crème d'anniversaire, gâteau mousse, etc. pour vous apporter ce gâteau aux bleuets grain Chiba aujourd'hui, est une pratique gâteau mousseline de corps très similaire, décoré avec motif de surface Chiba, intercalant le gâteau de confiture de bleuets. la principale différence est que seule cette meringue est le gâteau de mousse humide, gâteau mousseline et la mousse sèche est si doux en bouche moins de gâteau mousseline, le manque d'un peu plus dense pour mousseline de soie fait partenaire en douceur junior, le gâteau doit être fait pour vous faciliter la tâche. agréable et délicieux, cuit au four de nouvelles compétences que vous obtenez aujourd'hui? " ingrédients
  • Faible farine de gluten 65g
  • maïzena 15g
  • vitellus 4
  • Le blanc d'oeuf 4
  • lait 50 g
  • huile de salade 50 g
accessoires
  • sucre blanc (pâte de jaune d'oeuf) 25g
  • sucre blanc (meringue) 50 g
  • Le jus de citron 5 gouttes
  • Le jaune d'oeuf montant droit
  • confiture aux bleuets montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 de lait, l'huile et le sucre salade (25 g) a été agité de façon uniforme.
  • 2 ajouter la farine de gâteau tamisé et la fécule de maïs et bien mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule.
  • 3 jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation la sauvegarde de pâte jaune.
  • 4 blanc d'uf a été versé dans l'eau sans réservoir d'huile, citron jus a été ajouté goutte à goutte, a été ajouté au poisson d'occurrence de battement sucre blanc Yanpao (50 g), puis envoyé à un état de mousse humide.
  • 5 de prendre un tiers de la meringue a été ajouté à la pâte de jaune d'oeuf mix tourné vers le bas.
  • 6 puis versez le reste de meringue dans le mélange de tour.
  • 7 pâte dans le moule marinée est recouverte de papier sulfurisé et jeter la lumière Calibrer quelques-uns.
  • 8 chargé poche à douille jetable d'oeuf, couper une petite ouverture d'extrémité, pour tracer une ligne à travers la pâte à frire, et enfin avec un cure-dent Chiba se retirent et le motif de suite.
  • 9 au four préchauffé à 150 degrés allumés, sous le feu 130 degrés, cuire 25 minutes.
  • Après 10 cuit à l'envers, laisser refroidir et couper dans la même boîte de taille, de la confiture de bleuets entre deux liés, peuvent être consommés.

Conseils

1. selon les préférences de goût personnel, la meringue envoyé à la mousse sèche (recette de gâteau mousseline), ou passe de l'uf entier (éponge de recette de gâteau). 2. matériau grain de cacao en poudre disponible Chiba (poudre de cacao faite sentir personnellement plus belles couleurs) 3 .. température de cuisson ici à des fins de référence seulement, est ajustée la différence de température réelle en fonction de leur propre four.
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