Gâteau Forêt Noire Fleurs nue

« La première fois que je voyais ce gâteau de fleurs lui a été attirée, en pensant que nous devons avoir la possibilité de posséder un, semble assez de choses toujours partie ne peut pas aider. La saison de printemps faire ce gâteau, mais le meilleur, même si elle est en train de faire pour moi est très agréable, profiter de chaque étape soigneusement, étape par étape et profiter de surprises, et étourdissement produit fini, même si elle est aussi à regarder les gens en état d'ébriété. Populaire gâteau nu technologie Biaohua ne nécessite pas trop profond, décoré de fleurs, ainsi que beaucoup de points, pour moi, ce sont des gens de bonne pur amour qui peut le faire peut être considérée comme satisfaite ». ingrédients
  • beurre 140 g
  • Faible farine de gluten 280 g
  • yaourt 100 grammes
  • sucre en poudre 200 grammes
  • ufs 150 g
  • poudre de cacao 10 grammes
  • levure de riz rouge 5 g
  • lait 140 g
  • crème fleurette 350 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
accessoires
  • sel 3 g
  • levure 3 g
  • fleurs montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une première préparer un gâteau de matière, en plus de la matière ci-dessus est en cours de lecture et de la crème à fouetter la crème de sucre en poudre, d'autres matériaux sont un matériau à faire le gâteau. Laisser ramollir à couper la température ambiante de beurre en petits morceaux, tapis de papier sulfurisé sous la surface de l'écran, la farine de faible gluten, poudre de cacao, poudre de levure rouge, la poudre à pâte pesé dans le tamis, tenir pour pondre des ufs, du lait et du yaourt dans une cage de bol . (Surtout si parler d'ufs et le lait, le yaourt est retiré du réfrigérateur, assurez-vous d'enlever le dos et la température vient à l'avance)
  • 2 moule préparé, faire généralement ce plusieurs morceaux moule à gâteau est de préférence en feuille d'aluminium, quelques tranches peuvent griller en même temps un gain de temps et de démoulage facile, ne se lavent pas le moule intermédiaire, il y a un point important est qu'il n'y aura pas gâteau cuit au four hauts lieux bas à certains endroits. Couper une bande de feuille et un peu plus grand que la partie inférieure du bloc de moule, le moule est réalisé autour des côtés longs, le meilleur moment pour couper suffisamment longtemps pour ne pas l'accès est pas le point.
  • Gâteau feuille de fond 3 sole de four est placée sur la feuille, puis quatre semaines pour faire lentement le long d'une filière circulaire feuille de fond faux-fond, couper l'excédent avec des ciseaux de partie supérieure, pour retenir sur elle la hauteur de 1 cm .
  • 4 Puis le fond en eux, puis sur les côtés autour de bon. Tinfoil facilement froissé, légèrement au moment de l'opération peut être.
  • 5 sucre ramolli Ajouter le beurre et battre jusqu'à ce qu'un bon levain, le beurre pâteux de couleur plus claire, car une plus grande quantité de sucre peut être ajouté en portions, a été ajouté à chacun d'une faible teneur en sucre et battre avec un bâton arrière de beurre de fouet électrique ensemble il peut être ajouté, ce qui peut empêcher voler à jouer lorsque le sucre. (Beurre ramolli peut creuser suffisamment doucement dans un bon doigt, assurez-vous d'adoucir le bien, ou combat batteur électrique sera très difficile)
  • Après 6 oeufs battus Ajouter graduellement le beurre, ajouter à chaque fois sont mélangés avec un batteur électrique battre l'uf, l'uf est absorbé le beurre, l'huile et le phénomène de séparation de l'eau ne semble pas (les ufs doivent être réchauffés, le réfrigérateur est réchauffé oeufs si elle est sujette à séparateur huile-eau)
  • Lay à la figure 7, plus beaucoup de couleur jaune d'oeuf, montrant pâte fine. (Cette étape peut ouvrir bien après le four commence à se réchauffer, et descendre le feu de 180 degrés)
  • 8 visage tamis de farine tamisée sur le papier huilé, une quantité plus grande de la farine, deux écrans différents peut permettre la farine de mélange suffisante.
  • 91/5 pot de farines puis tamisé au beurre, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner.
  • 10 Après le lait de mélange complet et le yogourt 1/5 a été ajouté à la pâte uniformément mélanger Zaifan. (Le même lait et le yaourt doivent avancer sur le dos de la température du congélateur et-vient, qui est plus facilement absorbé, ce qui réduit le séparateur huile-eau, si une petite quantité de séparation huile-eau se produit, il n'a pas d'importance, sera améliorée à l'étape suivante après l'ajout de farine)
  • 11 puis ajouter la farine, avec du lait, à savoir Répétez les étapes 9 et 10 jusqu'à ce que tous la farine et le lait ajouté à la liste jusqu'à ce que le tour marinée. Figure marinée la consistance de la pâte que le lot en mousseline de soie épaisse (je divise les cinq fois à se joindre, sont donc le cinquième ci-dessus)
  • 12 a été ajouté à une cuillère à café de cuisson de pâte à la soude, la pâte mélanger uniformément après avoir tourné la poche à douille est chargé.
  • Tuyauterie fond du sac 13 découper un trou long 1cm, les moules préparés poussé la pâte, la pâte est faite ici de trois six pouces, 8 pouces 2, une bonne maîtrise de la quantité de son propre (pâte de préférence relativement épaisse avec le sac tuyauterie de fonctionner, afin de ne pas obtenir les parois du moule, cette étape est provinciale)
  • Appuyez ensuite sur la surface plane 14. Placé dans le four préchauffé pendant 12 minutes à 180 degrés intermédiaires cuire enlevés.
  • Après la première 15 déchirure autour de la feuille cuite au four, puis le support bas vers le haut, la tête en bas sur une ligne de cuisson et laisser refroidir. De la même manière que dans plusieurs autres gâteau plaque de cuisson, de la taille de la coupe fraîche gâteau cuit au four, deux empilées ensemble, avec la portion excédentaire du couteau de gâteau. (Gâteau au four je cuit trois fois, un total de cinq gâteau, cuire au four deux fois, le nombre peut être déterminé en fonction de la taille de leur propre au four)
  • 16350 g d'une crème légère 40 g de sucre en poudre et battre jusqu'à consistance crémeuse était évident, à savoir, il peut être la tuyauterie en forme.
  • 17 prennent un fond de gâteau de 8 pouces, et ensuite mettre le milieu beurre rempli.
  • 18 avec une spatule dans une direction d'essuyage, on peut faire tourner le fond de fonctionner, couplée à une surface arrière de la feuille lisse gâteau de 8 pouces.
  • 19 la même manière que plusieurs autres morceaux de gâteau à ajouter, sous les deux de 8 pouces, 6 pouces au-dessus de trois, le dernier sommet lisse
  • 20 commencent alors à essuyer quatre semaines, quatre semaines sans avoir besoin d'ajouter beaucoup de crème entre deux couches de gâteau si l'on peut ajouter un peu d'écart, avec une spatule, puis gratté la crème en excès. Dans le cadre de deux opérations est le même 8 pouces
  • 21 l'eau de citron pendant 10 minutes, retirez les fleurs, puis sécher avec une serviette en papier sur le dessus de l'eau, décorée de fleurs et de feuilles perche doivent se laver à l'avance, faites attention lors du lavage, faire main ne poignarder, peut être décorée selon votre favori exercent
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