« Napoléon et gâteaux Napoléon fait rien eu à faire, mais le goût est vraiment bon oh. Bonne encens croquante, et mon fruit préféré! » ingrédients
- Faible farine de gluten 168g
- Haute farine de gluten 84g
- beurre 125g
- sel 4 g
- eau froide 120g
accessoires
- Le jaune d'oeuf 2
- Faible farine de gluten 50 g
- lait 250g
- sucre en poudre 50 g
- fraises montant droit
- myrtilles montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une poudre haute, un mélange à faible poudre, le beurre ramolli dans la farine peu à peu la main frotter
- Après le sel de décongélation 2 tour sur l'eau et lentement ajouté à la farine
- 3 pétrir la pâte, la relaxation réfrigérateur au réfrigérateur 1 heure
- 4 traitement enveloppé dans du beurre, le beurre avec un gros sac de frais, après avoir battu grande avec un rouleau à pâtisserie dans le réfrigérateur
- 5 Détente rouler la pâte dans un grand beurre
- 6 feuilles de beurre enveloppé dans un patch, le brassard de pressage
- 7 avec une feuille de surface rouleau à pâtisserie enveloppée beurre, rouler redevient une feuille rectangulaire Baomian
- 81/3 d'une extrémité de la surface de la feuille pliée de la feuille de pâte à l'intermédiaire
- 9 sont également pliées à partir de l'autre extrémité au milieu tiers. Ceci est le premier triple. 20 minutes de relaxation réfrigérateur
- Après 10 bonne détente retiré à nouveau sur le plateau, rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie. Répéter l'opération une fois repliée à nouveau. Ceci est le deuxième triple. La bonne feuille de face pliée dans le réfrigérateur se reposer à nouveau pendant 20 minutes rouler en un rectangle à nouveau des feuilles minces, pliées à nouveau répéter. Ceci est le troisième triple. La bonne feuille de surface pliée dans le réfrigérateur reposer à nouveau pendant 20 minutes déployer dans un rectangle à nouveau la feuille mince, et les quatre derniers pli. Sizhe bon patch, mou au réfrigérateur 20 minutes
- Après un bon 11 ouvert dans le jeu est retiré et le rouleau de feuille
- Les rouleaux 12 avant et en arrière garish
- 13185 préchauffé degré de régulation de la température du four 20 minutes différents moyens en fonction des différents
- 14 coupe de pâtisserie cuite à la taille appropriée
- 15 crème anglaise: 2 jaunes d'oeuf, 50 g de farine de gâteau, 250 grammes de lait, de sucre, de jaune d'oeuf 50 g de sucre agitation Riga, le lait ajouter, mélanger, la farine d'addition avec un fouet mélanger la sauce à la crème sac chargé tuyauterie en
- 16 Prenez une pâte feuilletée pressé sauce à la crème
- 17 Mettre fruits
- Répétez les étapes ci-dessus jusqu'à 18, j'avais quatre couches, comme trois couches est généralement
Conseils
Si vous ne voulez pas faire la sauce à la crème, l'utilisation directe de la crème peut passer Oh! Que leur fruit préféré ajouter Ha!