gâteaux de Napoléon

« Napoléon et gâteaux Napoléon fait rien eu à faire, mais le goût est vraiment bon oh. Bonne encens croquante, et mon fruit préféré! » ingrédients
  • Faible farine de gluten 168g
  • Haute farine de gluten 84g
  • beurre 125g
  • sel 4 g
  • eau froide 120g
accessoires
  • Le jaune d'oeuf 2
  • Faible farine de gluten 50 g
  • lait 250g
  • sucre en poudre 50 g
  • fraises montant droit
  • myrtilles montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une poudre haute, un mélange à faible poudre, le beurre ramolli dans la farine peu à peu la main frotter
  • Après le sel de décongélation 2 tour sur l'eau et lentement ajouté à la farine
  • 3 pétrir la pâte, la relaxation réfrigérateur au réfrigérateur 1 heure
  • 4 traitement enveloppé dans du beurre, le beurre avec un gros sac de frais, après avoir battu grande avec un rouleau à pâtisserie dans le réfrigérateur
  • 5 Détente rouler la pâte dans un grand beurre
  • 6 feuilles de beurre enveloppé dans un patch, le brassard de pressage
  • 7 avec une feuille de surface rouleau à pâtisserie enveloppée beurre, rouler redevient une feuille rectangulaire Baomian
  • 81/3 d'une extrémité de la surface de la feuille pliée de la feuille de pâte à l'intermédiaire
  • 9 sont également pliées à partir de l'autre extrémité au milieu tiers. Ceci est le premier triple. 20 minutes de relaxation réfrigérateur
  • Après 10 bonne détente retiré à nouveau sur le plateau, rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie. Répéter l'opération une fois repliée à nouveau. Ceci est le deuxième triple. La bonne feuille de face pliée dans le réfrigérateur se reposer à nouveau pendant 20 minutes rouler en un rectangle à nouveau des feuilles minces, pliées à nouveau répéter. Ceci est le troisième triple. La bonne feuille de surface pliée dans le réfrigérateur reposer à nouveau pendant 20 minutes déployer dans un rectangle à nouveau la feuille mince, et les quatre derniers pli. Sizhe bon patch, mou au réfrigérateur 20 minutes
  • Après un bon 11 ouvert dans le jeu est retiré et le rouleau de feuille
  • Les rouleaux 12 avant et en arrière garish
  • 13185 préchauffé degré de régulation de la température du four 20 minutes différents moyens en fonction des différents
  • 14 coupe de pâtisserie cuite à la taille appropriée
  • 15 crème anglaise: 2 jaunes d'oeuf, 50 g de farine de gâteau, 250 grammes de lait, de sucre, de jaune d'oeuf 50 g de sucre agitation Riga, le lait ajouter, mélanger, la farine d'addition avec un fouet mélanger la sauce à la crème sac chargé tuyauterie en
  • 16 Prenez une pâte feuilletée pressé sauce à la crème
  • 17 Mettre fruits
  • Répétez les étapes ci-dessus jusqu'à 18, j'avais quatre couches, comme trois couches est généralement

Conseils

Si vous ne voulez pas faire la sauce à la crème, l'utilisation directe de la crème peut passer Oh! Que leur fruit préféré ajouter Ha!
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