fruits d'été et coloré ...... Je aime la confiture d'ébullition, besoin seulement des mouvements répétitifs simples peuvent fièrement la confiture pétillante riche en pectine, est un processus magique - Aohao revêtement peut être utilisé pour le pain de confiture, yaourt mélanger, cuillère à glace ajouter peut également choisir en eau de soude et de boissons non alcoolisées fruit ~ En bref un pot dans le réfrigérateur est debout à l'aise ah ~ ~ ~ Cette fois, je l'ai fait de la confiture d'abricot (confiture d'abricots), est une collection de temps lors de mon voyage autour de l'île dans les recettes Nouvelle-Zélande couleur or il est tentant Il y a un soupçon d'abricot et de parfum élégant, j'aimais beaucoup Nous tenons également à prendre les abricots avantage en raison des réponses définitives saison ~ ~ ~ ~ abricots Quelques livres sucre cristal Beaucoup de
étape 1
Quelques livres abricots, lavés, séchés naturellement, beaucoup de sucre (plus jaune) de rechange, lavage bocal en verre blanchies sec de rechange ~
étape 2
les abricots dénoyautés, doivent essayer de morceaux coupés, le sucre a été ajouté en vigueur, la soupe marinée une demi-heure ...... eu recours au fonctionnement du processus sans huile et de l'eau -
étape 3
Laisser mijoter laisser mijoter, faire bouillir en remuant constamment tout dans la casserole pour empêcher le pot de pâte, arriver à une gomme visqueuse, il collera à évider avec une cuillère dans la cuillère il est difficile de goutte à goutte comme
étape 4
Dans la cour propre des pots en verre, mettre d'étanchéité dans le réfrigérateur, manger en creusant une cuillérée ~