« récemment et boeuf sur la barre, encore et encore à faire le boeuf. Aujourd'hui est le goût de direction boeuf braisé épicé, Zuojiu, riz, nouilles, omnipotent ... » ingrédients
- junzi montant droit
- buf 500 grammes
accessoires
- cumin montant droit
- gingembre montant droit
- L'huile de colza montant droit
- sauce de soja montant droit
- Tsaoko montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- piment séché montant droit
- cannelle montant droit
- ail montant droit
- sauce au piment montant droit
- poivre millet montant droit
- oignons verts montant droit
- sucre cristal montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lavage boeuf sanglante trempé d'une heure, coupé en petits morceaux
- Après l'eau bouillie prête à l'emploi 2
- 3 eau chaude champignons sauvages pour les cheveux secs (bactéries non séchées peuvent également utiliser des champignons frais, au goût de leur choix)
- Le pédicule 4 soustrayant, réserve lavage à l'eau pressée
- matériel prêt au cours de la 5. tranches de gingembre, les oignons verts et les couper en sections, le millet et le poivre piment sec et coupé en sections
- 6 wok verser de l'huile, l'huile de colza à cuire, telles que l'élévation de la température de l'huile par l'expérience, lorsque la chaleur de la fumée de la fumée d'huile transférera une petite, sur 2-3 minutes, puis le plat suivant, l'huile est pas facile à coller plat approprié étape précédente pot de boeuf Scoop une petite tape de la couleur de la surface de sucre de bonbons frits légèrement fond d'or de sucre Scoop surface légèrement dorée du boeuf
- 7, puis dans les matériaux préparés
- 8 remuer le feu
- 9 saveur remuer le pot après que tous les autres matériaux vers le côté, mettre une cuillerée de sauce chili (pâte de soja), la couleur de l'huile dégagée Hongliang
- 10 Ensuite, mélanger tous les ingrédients, remuer le feu
- 11 Les bactéries prêtes à sec, vin de cuisson et la sauce de soja, remuer rapidement à une couleur uniforme. Puis ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir tourner un petit feu pour laisser mijoter, environ 30-40 minutes Ruannuo goût de boeuf, la soupe peut être une forte
- 12, plus la quantité d'oignon feuilles avant casserole. Malheureusement, la famille avait pas de coriandre
- la plaque 13. Ce goût moelleux plat, Zuojiu, riz, manger un produit nécessaire de la surface!