[Ceux qui se méfient de la vie] Liangpier ~

Pâte verte: sel 2-3g Jus d'épinards 115 grammes Farine tout usage 200 g Pâte rouge: sel 2-3g Levure rouge en poudre 2-3 grammes (selon votre préférence) Farine tout usage 200 g l'eau 110 g Pâte blanche: Shimizu 115 grammes sel 2-3g Farine tout usage 200 g Accessoires: sauce soja vinaigre sel sucre selon vos préférences Germes de haricot mungo (eau vierge) Concombre (râpé) Arachides (frites et hachées) Huile de chili Sésame cuit Eau d'ail (écraser l'ail et ajouter 2 à 3 fois de l'eau bouillante froide, comme 10 grammes d'ail et 20 grammes ou 30 grammes d'eau) Ce qui précède est la quantité de 200 grammes de poudre, si la quantité de 500 grammes est comme ceci: Farine tout usage 500 g Shimizu 260-270g sel 8g La méthode de fonctionnement est la même
  • Épinards blanchis, ajouter du sel pour fixer la couleur, de l'eau super froide, utiliser uniquement une partie de feuille de légume, ajouter 1/2 d'eau de feuille de légume pour faire du jus, mélanger la farine pour pétrir la pâte, simplement allumer la pâte, simplement la couvrir et la garder fraîche Preuve de la membrane pendant au moins 10-20 minutes

  • Ajouter tous les ingrédients pour pétrir la pâte, la pâte est légère et la pâte est , couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever pendant 10 minutes

  • Ajouter tous les ingrédients pour pétrir la pâte, la pâte est légère et la pâte est , couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever pendant 10 minutes

  • Commencez à laver le visage, ajoutez 250 à 300 ml d'eau à la pâte dans un bassin propre et frottez la pâte comme un linge. Gardez toujours la pâte en boule et ne l'étalez pas. Changez l'eau jusqu'à ce que l'eau épaississe. Il n'y a pas d'amidon dans l'eau lavée et la pâte dans votre main peut être vue avec des tendons.

  • Gardez la pâte en forme

  • Parce que l'autre main veut prendre des photos, vous ne pouvez utiliser qu'une seule main Répétez de cette façon

  • Laver sans arrêt, répéter environ 4 fois

  • Préparez un autre bassin propre et filtrez l'eau lavée dans le bassin

  • Il suffit de laver ce type de gluten, puis de rincer le gluten avec de l'eau (je le mets juste sous le robinet et de le frotter pendant le lavage), de rincer un peu d'amidon mélangé, afin qu'il ne soit pas poudreux. En quelque sorte

  • Gluten rouge ibid

  • Gluten blanc ibid

  • C'est de l'eau rouge lavée

  • C'est de l'eau verte lavée

  • C'est de l'eau blanche lavée

  • Mettre toute l'eau lavée et le gluten (trempé dans l'eau) au réfrigérateur pour réfrigérer et décanter pendant au moins 4 heures. J'ai réfrigéré jusqu'au matin du deuxième jour

  • Prenez le gluten directement et mettez-le dans une casserole pour le cuire à la vapeur.Après que l'eau soit bouillie, puis 15 à 20 minutes, le feu entier est grand, le feu entier est grand, le feu entier est grand, sinon le gluten ne gonflera pas, cuire à la vapeur et le sortir pour refroidir

  • Retraitez la pâte et versez doucement l'eau sur chaque bassin. Ne versez pas toute la lumière. Le bassin est incliné à 45 degrés pour verser l'eau. La surface de l'eau est d'environ 0,5 cm. Mélangez uniformément, probablement comme sur cette photo.

  • Pour préparer le plateau à pizza, j'utilise un plateau de 8 pouces, je badigeonne la base d'huile, je verse la bonne quantité de pâte, je ne suis pas trop mince

  • Mettez le couvercle sur le cuiseur vapeur pendant environ une minute ou 2. À ce moment, vous pouvez utiliser le couvercle en verre pour voir l'intérieur.

  • Placez une grande casserole d'eau froide sur le côté, puis placez-la dans l'eau froide pour la refroidir.

  • Ceci est le pelage vert fini

  • C'est la peau blanche

  • C'est la peau rouge

  • C'est toute la peau finie, limpide, la bombe Q est très bonne

  • Couper en lanières

  • Couper en lanières

  • Couper en lanières

  • Couper en lanières

  • Gluten coupé en dés

  • Bien mélanger selon vos préférences Un tel plat vous a-t-il touché? La pâte est super bombe Q sans gluten! !

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