ail sauce aigre-douce

bonne peau d'ail 100600g 6 ~ sel 836G Le vinaigre 300g sucre 250g
    1

    Eplucher l'ail petit Piebu: Prenez une boîte à biscuits et mettre un peu de l'ail (ne pas mettre trop de temps) Fermer le couvercle et secouer et vers le bas environ 30 sous, vous pouvez facilement enlever la peau, si pas retirer, puis continuer à secouer

    2

    La peau enlevée

    3

    La tête noire coupée, s'il y a des taches noires incomplète ail à ne pas enlever l'utilisation, poursuivre la cuisson avec

    4

    Prenez un chiffon propre et exempt d'huile et de l'eau dans le pot, ajouter le sel et l'ail, bien agiter, le froid d'hiver pendant 5 à 7 jours, 2 à 3 jours en été

    5

    Placée à devenir un peu d'ail au brun, et maintenant l'hiver est pas trop froid, je mets 5 à 6 jours

    6

    L'eau évacuée de l'ail, l'eau ail sécher avec une serviette en papier, puis le mettre de côté sécher à l'air, de sorte que pas l'ail humidité (vous pouvez également rincer à l'eau froide sur les ail, l'eau salée pour se débarrasser de cette action n'est pas nécessaire, pour sécher l'humidité sèche)

    7

    Le nettoyage de l'ail et exempt d'huile et de l'eau dans le pot, le vinaigre d'ajout, le sucre (sous réserve de l'ail des marais), mis à l'ombre pendant environ un mois ou plus pour boîtes ouvertes de nourriture, puis déplacé au réfrigérateur pour sauver, plus répandrai ils sont aussi le goût épicé relativement plus savoureux

    8

    Laisser mariner environ 1 mois

    9

    Croustillants et délicieux -

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