Tout d'abord, avec les premières tranches de carotte de poivron vert, coupé en dés oignon demi étoiles, les autres pièces de rechange et demi
Les morceaux d'oignon demi-coupe cassé le mieux le plus (meilleur terrain dans la boue), coupé en morceaux de porc Longe de parler ensemble mixte et on laisse reposer pendant 30 minutes.
Préparer la sauce, du sucre: vinaigre noir: sauce de soja: sauce tomate: eau = 3: 3: 1: 1: 4
Prenez le pot de sauce ébullition puis, l'eau a été ajouté s'épaissir côté de l'eau s'épaissir la fécule de maïs sont: eau = 1: 1
(30 minutes) pour se laver le porc à l'oignon à l'étape 2, puis ajoute un peu de condiments arôme, puis ajoutez trois cuillères à soupe de fécule de maïs agité uniformément
L'huile dans la casserole, chauffer à 160 degrés (environ baguettes baissera degré de mousse)
Étape 5 de la viande dans le pot, mettre le feu entièrement cuit et la surface présente frire craquantes jaune, le feu sous pot de 20 secondes avant que l'huile expulsée, puis égoutter les parties de réservoir d'huile
Étape 1 des feux d'huile végétale pendant 10 secondes, égoutter le pot rapidement, parler 7 pas de porc mélangés, et enfin nappé de sauce, complète!