palourdes loofah

un luffa Palourdes 10 à 12 Un peu de basilic 2 gousses d'ail Une cuillère à café d'huile d'olive Une cuillère à soupe d'eau
    1

     Préparer tous les matériaux, les palourdes de rechange au sable

    2

     Luffa sabrant la peau, coupé en feuilles, l'ail Crush

    3

     De la casserole, faire revenir l'ail

    4

     Regardez dans la frite courge

    5

     Une cuillère à soupe d'eau ont été ajoutés et la palourde (Luffa l'eau aide à libération), après la couverture ébullition et cuire pendant environ 5 minutes

    6

     Spatule faire sauter avec un peu, avant d'ajouter le basilic pour désactiver

    7

     goût sucré naturel. En raison de l'ajout de palourdes douces loofah rendent encore plus délicieux!

  • [Clams loofah nouilles]
    Précédent
    Les champignons et les palourdes Udon
    Prochain
    Tour d'encens palourdes
    palourdes soupe miso sauvage
    Palourdes gourde vin vert
    Palourdes loofah champignons
    sauce basilic, palourdes frites
    Soupe à l'ail de palourdes 15 minutes de soupes
    ufs de palourdes luffa
    Effacer étuvé Clams
    Japonais étuvé Clams
    ^ Q ^ palourdes d'encens tour de pain de viande cuit à la vapeur
    Kinmen cuisine de parfum de sorgho - huile de sésame, les palourdes frites vin sorgho
    palourdes loofah