palourdes « fumante thé l'après-midi de style japonais, le vin éteint »

1 uf clams 4 Passez un peu de poisson séché sauce soja japonaise, le vin éteignirent vent Lu _ Shizuoka bonito 1/2 c
    1

     Préparer tous les ingrédients. Palourdes LAVABO.

    2

     réserve d'oeuf battu oeufs

    3

     ufs d'eau 100cc et ajoutez 1/2 cuillère à café de sauce trempe brassicoles vent exposés _ japonais Shizuoka bonito, remuer veille.

    4

     Le récipient 2 dans des palourdes, des ufs a été lentement ajouté.

    5

     Dans le cuiseur à riz électrique, l'eau mis périphérique 1 tasse, recouvrir le couvercle incliné à laisser des trous, de sorte que tendre sera détaillé des oeufs.

    6

     Bien que la vapeur du poisson séché et passer du temps crumble

    7

     Après achèvement de cuisson à la vapeur, saupoudrer un peu de poisson séché et des fleurs, la cuisson est terminée.

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