gâteau ours

est tombé amoureux de dire la cuisson est sans fin acheter acheter acheter, moi aussi, a vu une nouveauté impulsion totale belle forme pas d'aide mais veulent essayer. Ou départ avec Hesitation ce moule. Le manque de succès initial, m'a fait comprendre qu'un bon diagramme de l'étape de la recette de l'importance! Le deuxième moment où la filière poke, je décide d'écrire un résumé de l'expérience des recettes, à ceux qui, comme moi, les amateurs de cuisson une référence, une référence. Biexian me lancinante! Winnie les parties de tête et du corps à l'intérieur du gâteau d'environ 4 pouces gâteau mousseline peut, les pratiques, s'il vous plaît se référer à ma recette précédente, ou leurs propres amis pour trouver une base dans le fruit gâteau de haricots dans la pratique. Afin d'empêcher la tête de chute, qui peut être connecté et des biscuits fixes allongés. S'il n'y a pas de stylo chocolat ou pigments directement avec du chocolat fondu peut être. La moisissure doit être un ah! embryon gâteau quatre pouces 3 Fromage à la crème 240 grammes lait 80 grammes yaourt 200 grammes feuilles gélatine 20 grammes crème fleurette 280 g sucre en poudre 80 grammes stylo chocolat (noir et vert) 2

étape 1

Choix de deux couleurs avec de l'eau chaude pour faire fondre le chocolat stylo.

étape 2

Chocolat stylo ours brun pour dessiner le moule à des positions correspondant aux yeux, le nez sur le pied, ainsi que des lettres.

étape 3

Dessiner un pull-over vert avec des rayures.

étape 4

L'autre moitié du tirage au sort des lignes pull. Dans le réfrigérateur ensemble.

étape 5

ampoules froides feuilles de gélatine molle.

étape 6

Les feuilles de gélatine trempées éliminer l'eau dans un bol d'eau pour faire fondre l'isolant.

étape 7

La crème à fouetter et le mélange sucre envoyé à six motifs distribution est en train d'émerger, bain-marie jusqu'à ce que le fromage à la crème sans particules fondu, verser le lait et bien mélanger Incorporer les feuilles de gélatine fondue, mélangée avec de la crème fouettée lumière uniformément.

étape 8

Verser le yogourt et bien mélanger. Cette période de mélange mousse est un peu mince, avec un fouet puis l'envoyer à nouveau la mousse liquide, envoyé à l'émergence de lignes.

étape 9

Revêtu intérieurement d'une mince couche de liquide de passer une bonne mousse. Dans le congélateur pendant dix minutes. La raison pour laquelle cette étape est d'empêcher les surfaces exposées gâteau rempli gel-affectent l'apparence.

étape 10

Enlevé, les morceaux de gâteau en parties de tête et le corps, la tige biscuit est inséré dans la tête et le corps et relié fixe. Sinon tout droit, la plupart du temps au cas où.

étape 11

Mousse enduite de liquide, l'autre moitié de la même approche, mais dans l'autre moitié, je viens de mettre la tête, les parties du corps étaient remplis de mousse. Ensuite, les deux parties du congélateur réfrigérateur au moins une heure heures, à l'état du liquide ne coule pas à l'étape suivante.

étape 12

Le moule en deux parties combinées, la rainure doit boucle stricte. Emballage de moule avec une pellicule de plastique.

étape 13

Du fond du liquide versé dans de la mousse restante, remplissage remplissant le moule. Dans le congélateur pendant 24 heures. Parce que le moule très épais, mousse et autre liquide interne doit être solide complètement congelé puis retirer le moule. Étant donné que l'Etat ne peut pas voir à l'intérieur, il est temps de décider.

étape 14

Retrait d'une partie du moule, de l'autre côté, puis ouvert.

étape 15

Figure fini.

étape 16

Figure fini.
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