étape 1
farine de gluten faible, la poudre à pâte, mélange de sel, tamiser.étape 2
Battre jusqu'à ce que l'état du fil pelucheux avec une machine de cuisson.étape 3
Ajouter les oeufs sucre blanc doux.étape 4
Fouetter haute vitesse jusqu'à consistance légère. (Assis en dessous d'une eau chauffée, isolée passer facilement)étape 5
Ajouter un peu d'huile de maïs, tout en ajoutant passe de côté.étape 6
L'huile de maïs pour passer le flan.étape 7
La farine de gâteau tamisée mélange deux fois, après un tamis dans un peu de fouet d'agitation à faible vitesse.étape 8
Une fois le mélange farine de gâteau tamisé à nouveau, batteur oeuf mélange bas, aussi longtemps que quelques tours sur elle.étape 9
Verser le lait, mélangé tourné quelques-uns.étape 10
Verser la soie dentaire, légèrement tourné mélangé uniformément.étape 11
la pâte à gâteau chargé sac tuyauterie soie dentaire.étape 12
Chaîne de moulage extrudée à beignets 12, crème anglaise 7-8.étape 13
Dans le four préchauffé, 165 degrés, cuire au four pendant 25-30 minutes.étape 14
Le refroidissement du moule après les beignets de gâteau soie.étape 15
Doux et douxétape 16
Apportez-le à la sortie de celui-ciétape 17
Floss gâteau Donuts