étape 1
La farine, la levure, du sucre, du sel, oeufs, lait séquentiellement dans le godet de mélange, sous agitation à faible vitesse dans le groupe.étape 2
Après agitation dans le groupe, et on continue d'agiter dans le beurre, le beurre jusqu'à ce que la fusion entièrement absorbé avec la pâte, d'améliorer la vitesse de l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que la pâte soit lisse assez, le film n'est pas nécessaire.étape 3
Retirer la pâte dans la fermentation du bassin, à environ quatre minutes (selon la saison, la fonction de la température), la pâte devient grande est vu à l'il nu, comme la pâte n'est pas envoyé à d'autres pâteuses deux fois plus grand, comme teneur en eau est relativement faible, juste assez de temps peut être plus grande.étape 4
Profitant du temps de fermentation, nous avons mis dans le four rôti noix, car il est l'été, les noix, les magasins de fruits secs sont une partie de l'afflux de doux, pas croustillant, fragile et le chauffage puis quelques noix sont nés pour être cuits. noix aussi peuvent mélanger et assortir leur propre, le plus fondamental est de noix et d'amandes.étape 5
Pendant ce temps, laver les raisins secs, secs avec de l'eau de papier cuisine, incorporez un peu de rhum augmenter le goût.étape 6
peu de noix après avoir enlevé la coupe en petits morceaux cuits au four, en deux, également divisé en deux raisins.étape 7
pâte fermentée est divisée en deux, frottez simplement.étape 8
Prenez un rouleau la pâte en un rectangle.étape 9
Ensuite, plié trois portions égales.étape 10
Un autre morceau de pâte est de la même opération, puis envelopper le couvercle lâche quinze minutes.étape 11
Retirez une pâte détendue, rouler dans un plus grand nombre qu'auparavant rectangle. Si vous roulez plus grave lorsqu'il est rétracté, il montre la relaxation épreuvage est pas en place, continuer à perdre lieu pendant un certain temps puis rouler.étape 12
Parsemer de noix et de raisins secs dans lesquels un pressant, enroulé, doit être liquidé, sinon l'écart sera terminé.étape 13
Placer dans le four, sélectionnez la fonction à fermenter deux fois plus grand. fermentation secondaire d'humidité relativement élevée, l'humidité doit être d'au moins 80%, peut être placé dans un autre plat allant au four ajouter une couche de fond de l'eau, ce qui augmente la température et l'humidité.étape 14
Bon Après la fermentation, le jaune d'oeuf liquide brosser la surface, puis tirer rapidement plusieurs fois avec une lame de rasoir sur la surface du pain.étape 15
Après le préchauffage du four milieu, feu supérieure et inférieure 170 degrés cuire au four 50 minutes.étape 16
Après que la couleur de la surface, recouverte d'une feuille d'aluminium, afin de ne pas brosser la surface de la couleur du jaune trop lourde, et la température du tuyau à 150 degrés, jusqu'à la fin du temps de cuisson. (Chaque humeur de la température du four est différente, régler la température en fonction de votre four.)étape 17
La couleur est très agréable goût de noisette plus grand bar unique colonne.