étape 1
Avec pot de carter d'huile de maïs, il peut éteindre la vague de chaleurétape 2
La farine à faible gluten versé dedans, il y aura une petite bulle, à partir du sonétape 3
Remuer et laisser refroidir côtéétape 4
protéines de jaune d'oeuf séparé, une première protéine Réfrigérer, ajouter de l'eau, le jaune d'oeufétape 5
remuerétape 6
Verser la pâte fraîcheétape 7
Remuer, très bienétape 8
Protéines gouttes de jus de citron, et envoyé à la mousseuse à grande vitesse, troisième sucre versé, continuer à passer (cette fois Préchauffer le four à 180 degrés)étape 9
Lecture d'un délicat plus un second sucreétape 10
De plus troisième sucreétape 11
état crochet pour frapper le Big Bendétape 12
Prenez un tiers de la crème de protéines de jaune d'oeufétape 13
Lame direction 2:00-8:00, tournée mélangé uniformément doucementétape 14
pots de meringue Rewindétape 15
Encore une fois mélangé uniformément tournéétape 16
28 * 28 disques d'or de pose de linoléum ou de papier sulfurisé, verser la pâte à gâteauétape 17
Shake, recouvert de plaques planes, et 20 cm de hauteur à partir des deux choc vertical, les chocs de grosses bullesétape 18
Dans le four moyen, 170 degrés cuire 18 minutes, laisser refroidir et quand il est à l'enversétape 19
la pratique Tangmian est très délicate, il ne cédera pasétape 20
Oreo biscuits fourrés retirés, placés dans des sacs plastiques, broyés avec un rouleau à pâtisserieEtape 21
Concassées biscuits Oreoétape 22
Passer le sel de sucre à la crèmeétape 23
Hit 6 la distribution, l'expansion à faible volume ne disparaîtra pas immédiatementétape 24
30 g de biscuits écrasés, passe-bas, rapidement durcitétape 25
Mettez dans un sac de tuyauterie, couper un trouétape 26
Tout d'abord mettre une tranche de gâteauétape 27
Une couche de crème, saupoudrez une couche de Oreoétape 28
Un morceau de gâteauétape 29
Une couche de crème, une couche de Oreoétape 30
Ajouter un peu de décoration fruit est complète