Oreo boîte de gâteau au beurre salé

première crème salée tentative, si délicieux! Quatre volumes du corps est une petite recette de gâteau, la pratique Tangmian, le goût de gâteau de coton, parfait! échanges alimentaires Veuillez ajouter micro lettre vickydanlan corps de gâteau: oeufs 4 corps de gâteau: l'eau 40 grammes corps de gâteau: L'huile de maïs 40 grammes corps de gâteau: faible farine de gluten 40 grammes corps de gâteau: sucre 40 grammes beurre salé: crème à fouetter 200 grammes beurre salé: Oreo (diffusion de la crème) 60 grammes (deux boîtes) beurre salé: sel 1 g beurre salé: sucre 12 grammes beurre salé: Oreo très fine (crème mélangée) 30 grammes Décoration: biscuits Oreo écrasés, mangue montant droit

étape 1

Avec pot de carter d'huile de maïs, il peut éteindre la vague de chaleur

étape 2

La farine à faible gluten versé dedans, il y aura une petite bulle, à partir du son

étape 3

Remuer et laisser refroidir côté

étape 4

protéines de jaune d'oeuf séparé, une première protéine Réfrigérer, ajouter de l'eau, le jaune d'oeuf

étape 5

remuer

étape 6

Verser la pâte fraîche

étape 7

Remuer, très bien

étape 8

Protéines gouttes de jus de citron, et envoyé à la mousseuse à grande vitesse, troisième sucre versé, continuer à passer (cette fois Préchauffer le four à 180 degrés)

étape 9

Lecture d'un délicat plus un second sucre

étape 10

De plus troisième sucre

étape 11

état crochet pour frapper le Big Bend

étape 12

Prenez un tiers de la crème de protéines de jaune d'oeuf

étape 13

Lame direction 2:00-8:00, tournée mélangé uniformément doucement

étape 14

pots de meringue Rewind

étape 15

Encore une fois mélangé uniformément tourné

étape 16

28 * 28 disques d'or de pose de linoléum ou de papier sulfurisé, verser la pâte à gâteau

étape 17

Shake, recouvert de plaques planes, et 20 cm de hauteur à partir des deux choc vertical, les chocs de grosses bulles

étape 18

Dans le four moyen, 170 degrés cuire 18 minutes, laisser refroidir et quand il est à l'envers

étape 19

la pratique Tangmian est très délicate, il ne cédera pas

étape 20

Oreo biscuits fourrés retirés, placés dans des sacs plastiques, broyés avec un rouleau à pâtisserie

Etape 21

Concassées biscuits Oreo

étape 22

Passer le sel de sucre à la crème

étape 23

Hit 6 la distribution, l'expansion à faible volume ne disparaîtra pas immédiatement

étape 24

30 g de biscuits écrasés, passe-bas, rapidement durcit

étape 25

Mettez dans un sac de tuyauterie, couper un trou

étape 26

Tout d'abord mettre une tranche de gâteau

étape 27

Une couche de crème, saupoudrez une couche de Oreo

étape 28

Un morceau de gâteau

étape 29

Une couche de crème, une couche de Oreo

étape 30

Ajouter un peu de décoration fruit est complète
# Souper d'été haut! # Big écrou sur le Pakistan
Précédent
# Deft et de la nutrition, mon hiver de la famille des plats essentiels # ne se trompe jamais pouding au pain []
Prochain
Les haricots secs beignet gâteau # Si j'acheter un printemps sortie #
gâteau ours
Exclusif | jus vert papier crépon # Thermos été magique dessert #
anthocyanes naturel | papillon Fantaisie caillé Melaleuca gâteau:
version sans huile de fleur de riz au poulet, de sorte que vous ne mangez pas la chair fraîche!
soufflé français
palourdes soupe de melon d'hiver
Palourdes Soupe aux champignons de poulet aux champignons
Luffa palourdes fil supérieur
palourdes « fumante thé l'après-midi de style japonais, le vin éteint »
Luffa palourdes fil supérieur
[La cuisine de parfum Kinmen] palourdes ail