Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
lait
100 g
Excipients crème à fouetter 75g sucre sel 2 g 2 g de levure lait évaporé ligne 1 paquet de pratique nécessaire pour produire ce bien. 2 Matériau du corps de la machine à pain a ajouté séquentiellement, d'abord mettre le liquide, le sel et le sucre décharge diagonale. 3 dans le niveau de la farine, ajouter la levure sur le dessus. 4 Allumez la première surface et programme rapide pendant 20 minutes. Après la fin de la première 5, vérifier la pâte, pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion. 6 Tournez et face à la deuxième procédure rapide pendant 20 minutes. Film transparent dessinée à pétrir 7 Débrancher le couteau de cylindre de la grille-pain, un processus de fermentation ouverte, fermentation Tai doublé. Vérifiez la pâte 8 après trou d'insertion de bâton à la main ne rebondit pas de poudre élevée ne se rétractent, la fermentation est terminée. Retirer la pâte 9, échappement. 10 ont été divisés en 8 parties. Après 11 arrondi, recouvert d'une pellicule plastique au repos 15 minutes 12 dans lequel une pâte plus long. 13 et ensuite laminé sur le côté. Le doigt 14 est ensuite fermé étanche à serré, en direction de la fermeture décentralisée, sur la plaque de cuisson (empêchant feuille cuvette d'immersion placé) 15 fermentation secondaire pendant environ 50 minutes. 16 Tai fermentation lorsque doublé. Préchauffer le four 17, au milieu et en bas du feu dans le four 20 minutes à 180 ° 18 libéré immédiatement après le décapage, la brosse une couche de beurre fondu chaud à la surface du pain de liquide, la couleur devient immédiatement brillant. Il y a du bois!