Haute farine de gluten
300g
crème
120g
Accessoires beurre lait de sel de 40 g de 100 g de sucre blanc d'oeuf extrait de levure 30g de 5g tresse de beurre ingrédients pain prêt pour la pratique 1 2 le lait, le sucre, l'oeuf, le beurre, le sel en fût de pain, mettre la farine, la levure d'agitation dans la dernière uniforme avec des baguettes 3 barils de pain dans la machine à pain, et le visage d'abord démarrer le programme 15 minutes 4 beurre ramolli a été ajouté, et à 15 minutes de la fermentation de surface commence à nouveau 5 Ceci est la pâte fermentée 6 pâte sur les gaz d'échappement en appuyant sur la planche. Divisée en trois parties égales de la relaxation de 20 minutes 7 bandes de frottement de la pâte 8 tresses encore 9 tresse de mettre dans le moule dans la fermentation secondaire four, mettre un bol d'eau chaude ci-dessous 2 à 10 fois plus grande fermentation embryons d'oeufs de pain sur la brosse, saupoudré de graines de sésame blanc et ensuite dans le milieu du four préchauffé pendant 25 minutes 180 11 Retirez et laissez refroidir tranche vous pouvez manger