confiture d'abricot

 ingrédients

 

chair abricots

 

600g

 

sucre cristal

 

300g

 

 Accessoires de l'eau purifiée

 prêt approche 1 abricots et sucre abricot

2 abricots au noyau, mettre des gants jetables pour saisir la viande en purée, les abricots pelés, peut être coupé avec un couteau, mes abricots cuits famille trop mou après une telle

3 l'eau purifiée

4 ajouter le sucre

5 versé dans le pot faire bouillir le feu, en remuant à la cuillère garder, mieux vaut donc rester plat

6 brassée état épais sur elle

Versé dans un bol frais froid 7, réfrigérateur couvert froid

8 montant que je ne viens de faire deux bols, qui, à l'échange en ligne de bon bol de haricots frais viennent très pratique

Côtelettes d'agneau soupe de carottes
Précédent
toasts couleur
Prochain
poireaux frits udon
pain de mouton
boulettes frites
Pain de mie
gâteau simple petit haut
Nouilles aux oeufs
pain sec
Gâteau à l'orange
bouillon de cuisson à la vapeur du radis mariné
pain au fromage
toast Hokkaido
Xylitol thon pain au yaourt