bouillon de cuisson à la vapeur du radis mariné

 ingrédients

 

bouillon La

 

200g

 

radis Salted

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile Shi Sanxiang poivre bonne quantité de bonne quantité de riz

 bouillon de cire d'approche de bouillon de cuisson à la vapeur du radis mariné 1,

2 coupé en sections,

3 radis déchiqueté salé,

4 combustion radis salé d'évacuation d'huile, bien mélanger,

5 nappé de sauce de soja,

6 cire dans le bouillon,

7 mettre un peu d'assaisonnement frais, bien mélanger,

8 monté bol, riz mettre un peu d'extrait de piment.

9 puis dans la tension de pot,

10 heures et demie à haute tension.

Gâteau à l'orange
Précédent
pain au fromage
Prochain
toast Hokkaido
Xylitol thon pain au yaourt
Brocoli côtes levées
fils San tomate soupe d'oeuf
pain sandwich gâteau au thé vert
Les carottes frites avec du chou
crème anglaise pain
tarte aux pommes
porc
Lyciet jujube gâteau parfumé
pain déchiquetée
grains de maïs colorés