pain de mouton

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

180g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

beurre

 

30g

 

Shimizu

 

110g

 

La levure sèche

 

4 g

 

Lait en poudre

 

8g

 

sel

 

3g

 

 Le montant d'un montant droit oeuf de raisins secs accessoires

 raisins secs trempés pain de mouton pratique 1

2 tous les matériaux, à l'exception du beurre tout ajouter un grille-pain

3 commence grille-pain, et les caractéristiques de surface et l'utilisation surface 20 minutes

4 le beurre a été ajouté, et le plan de départ breadmaker 10 minutes, puis retiré à la main et l'état de surface du film pendant un certain temps, pour obtenir un

5 et ensuite dans le bassin, recouvert d'une pellicule plastique, l'eau chaude envoyée à prendre deux fois plus grande

6 Retirer les gaz d'échappement

7 est divisé en 50 g de pâte, épreuve pendant 15 minutes

8 prendre une pâte en un rouleau rond

9, à deux tiers de la coupe, chaque coupe dans la tête, les pieds, coin

Ensuite, l'ensemble 10 sont formées comme la tête, la forme du pied, et analogues dans le milieu angle des deux tiers de la pâte placés raisins secs trempés

11 paires de plié, pressé contre le bord

12 au niveau du bord des coups de cisaillement quelques

13 pour faire le look de pied

14 moutons cheveux bouclés fait

15 sont ensuite assemblés dans une casserole de cuisson, mettre sur un mouton look

Fermentation en utilisant la fonction du four 16, envoyé à l'étendue ouverte

17 oeuf peint

Four inférieur 18, le feu supérieur et inférieur 160 , 15-20 minutes

Les yeux peints sur le 19ème cuit au chocolat

poireaux frits udon
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boulettes frites
Prochain
Pain de mie
gâteau simple petit haut
Nouilles aux oeufs
pain sec
Gâteau à l'orange
bouillon de cuisson à la vapeur du radis mariné
pain au fromage
toast Hokkaido
Xylitol thon pain au yaourt
Brocoli côtes levées
fils San tomate soupe d'oeuf
pain sandwich gâteau au thé vert