Haute farine de gluten
180g
Faible farine de gluten
40g
beurre
30g
Shimizu
110g
La levure sèche
4 g
Lait en poudre
8g
sel
3g
Le montant d'un montant droit oeuf de raisins secs accessoires raisins secs trempés pain de mouton pratique 1 2 tous les matériaux, à l'exception du beurre tout ajouter un grille-pain 3 commence grille-pain, et les caractéristiques de surface et l'utilisation surface 20 minutes 4 le beurre a été ajouté, et le plan de départ breadmaker 10 minutes, puis retiré à la main et l'état de surface du film pendant un certain temps, pour obtenir un 5 et ensuite dans le bassin, recouvert d'une pellicule plastique, l'eau chaude envoyée à prendre deux fois plus grande 6 Retirer les gaz d'échappement 7 est divisé en 50 g de pâte, épreuve pendant 15 minutes 8 prendre une pâte en un rouleau rond 9, à deux tiers de la coupe, chaque coupe dans la tête, les pieds, coin Ensuite, l'ensemble 10 sont formées comme la tête, la forme du pied, et analogues dans le milieu angle des deux tiers de la pâte placés raisins secs trempés 11 paires de plié, pressé contre le bord 12 au niveau du bord des coups de cisaillement quelques 13 pour faire le look de pied 14 moutons cheveux bouclés fait 15 sont ensuite assemblés dans une casserole de cuisson, mettre sur un mouton look Fermentation en utilisant la fonction du four 16, envoyé à l'étendue ouverte 17 oeuf peint Four inférieur 18, le feu supérieur et inférieur 160 , 15-20 minutes Les yeux peints sur le 19ème cuit au chocolat