pain sandwich gâteau au thé vert

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

330g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

eau

 

200g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

50 g

 

sel

 

4 g

 

beurre

 

20g

 

levure

 

4 g

 

 Accessoires 4 ufs de sucre dans le lait végétal 60g 55g 55g d'amidon de maïs farine 10g 6g de poudre de thé vert

 approche sandwich gâteau de thé vert 1 pour préparer des matériaux matériau sandwich gâteau: quatre oeufs, sucre de 60 grammes, 55 grammes d'huile végétale, 55 g de lait, la farine de gâteau de 55 grammes, 10 grammes d'amidon de maïs, poudre de thé vert 6 grammes

2 à l'intérieur du lait dans l'huile, mélange émulsionné acceptés

3 a été ajouté un mélange de farine mélange dans le lait et les huiles

4 continuer à ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger

5 avec le mélangeur électrique jusqu'à ce que les blancs d'ufs mousseuse, on a ajouté dans le sable du reste de sucre

6 seront envoyés à prendre les protéines et le jaune d'oeuf 1/3 pâte mélangée, puis mélanger toutes les protéines

7 marinée puis versé dans un gâteau moule de cuisson pâte

8 le four milieu à 150 degrés, faire cuire 25 minutes

9 Lorsque cuit laisser refroidir sur une grille

10 a les morceaux de gâteau de frais coupés en deux la taille de la quantité équivalente de quatre rechange

Ensuite, 11 des morceaux de gâteau de vingt-deux empilées ensemble, le mode veille,

12 pour préparer un matériau de pain: poudre de haute 330 grammes, 50 grammes de farine de gâteau, 200 g d'eau, d'oeuf, 50 g de sucre, de 4 g de sel, 20 g de beurre, de 4 g de levure

13 Tous les matériaux autres que le pain dans le seau à pain et le beurre, jusqu'à ce qu'une pâte

14 a été marinées pâte, ajouter le beurre et continuer à remuer la scène pâte a augmenté (ici et a permis aux deux programmes de visage)

15 pétrir la pâte bien après

16 pétrir la pâte a été divisée en deux

17 Couvrir et proofed pendant 15 minutes

18 proofed pâte au rouleau, la taille de la coupe est presque pas de tranche de gâteau

19 est ensuite plié au milieu de la feuille de pâte à gâteau

20 tranches de pain avec une coupe de couteau dans la gauche et à droite de chaque dix

Il faudra environ 21 nouilles texture tissée

Tous les paquets 22 après un bon gâteau, la tête et la queue de la fin de pâte malaxés ensemble

23 sera prêt dans deux pains sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Fermentation à gonfler de manière significative, cette fois-ci est d'environ une demi-heure, puis balayer l'uf entier

24 saupoudré de graines de sésame blanc

25 au milieu dans le four (dans la couche inférieure peuvent être) de 180 degrés, et faire cuire au four pendant 30 minutes comme la couleur feuille estampée dans le temps

Après 26 sec au four à la température de palme peut envelopper

27 Mimi da thé vert sandwich gâteau sur du pain frais -

fils San tomate soupe d'oeuf
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Les carottes frites avec du chou
Prochain
crème anglaise pain
tarte aux pommes
porc
Lyciet jujube gâteau parfumé
pain déchiquetée
grains de maïs colorés
riz frit
tête de lion poissons Long Lee
gâteau au fromage
pain de fruits secs bleuets
mousse de fraise miroir 6 pouces violet gâteau mousseline de patate douce
Fool nouilles sèches