Gâteau à l'orange

 ingrédients

 

orange

 

2

 

 Accessoires de sucre en poudre 1/2 citron Sel à glaçage de sucre 130g de farine d'amande 2 oeufs 90g de farine 90g de poudre de pâte de beurre 3g de goût

 1 approche orange gâteau orange un premier moulin squames (pas râpe, a dû prendre ce faire, puis coupe fine). Rappelez-vous de ne pas frotter la partie blanche des parties orange sont meuler très bien. Les oranges coupées en dés, le reste du jus. En plus du jus de citron 1/2 étoiles aussi

2 Une autre tranche d'orange, environ 6 mm de pièces. Le sucre, le jus de citron, jus d'orange, tranches d'orange sont placés dans une petite casserole à feu doux

3 commence un peu de liquide, mais se eau lentement orange, 5-6 minutes, etc., devient orange transparent, mordit transparent Collage pour enlever les tranches d'orange. Continuer à cuire pendant quelques minutes, d'accepter un peu de sirop et laisser cuire jusqu'à épaississement un peu.

4 de poudre tamisée sèche mélangée; beurre suffisamment ramolli,

5 lisse comme coup de beurre avec un fouet, ajouter tout le sucre en poudre.

6 continue avec un fouet, mélanger le beurre a frappé le volume de gonflement, de couleur blanche - Ajouter graduellement le mélange d'ufs au mélange d'ufs a été ajouté dans, si elle est ajoutée à la fois est susceptible de cause ne peut être intégrée, l'eau et la séparation de l'huile. Remuer pompage exact oeuf, chaque uf doit être couplé avec le prochain uniforme. Complété le beurre doit être un sens crémeuse de Puff

Avant l'ajout de 7 squames mélange d'orange

8 Peu à peu, ajouter le jus d'orange et bien mélanger.

9 puis ajouter la farine et bien mélanger. (Pour tamiser la farine ...)

10 est versé dans le moule, la surface polie. Auparavant préparé tranches d'orange confites, placés sur le gâteau, en fonction de leurs préférences peut mettre comment ~ Préchauffer le four à 200 degrés, 180 degrés après la rotation dans le four, cuire au four pendant environ 45-50 minutes. Libéré après grillé, chaud avec un cure-dent pour percer des trous dans le gâteau et une brosse à plusieurs reprises avant de faire du sirop d'orange. Gâteau à être pas chaud, le refroidissement peut continuer au four ~

Libéré après 11 grillé, chaud avec un cure-dent pour percer des trous dans le gâteau et la brosse plusieurs fois avant de faire le sirop d'orange. Gâteau à être pas chaud, le refroidissement peut continuer au four ~

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