eau
110ml
ufs
1
beurre
20g
sel
2 g
sucre en poudre
20g
Haute farine de gluten
220g
La levure sèche
1/2 c
Accessoires tout petit oeuf 1 matériaux de pratique pain sandwich 2 ufs dans le pain et le premier seau d'eau 3 sel Ajouter, sucre, beurre 4 Versez la farine de gluten haute 5 percer un trou dans la farine riche en gluten, de la levure sèche dans la fosse 6 barils de pain dans le grille-pain, le serrage Fermer le couvercle 7, et une sélection de couleur brûler 500 g 8 appuyez sur le bouton de démarrage, commencer à travailler grille-pain 9 lors d'un médecin lame et la surface peut être collée sur le bord du fond du cylindre a été gratté en poudre Lors de la cuisson machine à pain pénètre dans l'étage 10, mise à nu, la brosse sur la surface de l'uf 11 grille-pain a été terminé, bip à partir 12 Retirez le canon de pain, pain boucle 13 la tête en bas, placé sur sec sur une grille de sec La consommation de 14 tranches