Pain de mie

 ingrédients

 

eau

 

110ml

 

ufs

 

1

 

beurre

 

20g

 

sel

 

2 g

 

sucre en poudre

 

20g

 

Haute farine de gluten

 

220g

 

La levure sèche

 

1/2 c

 

 Accessoires tout petit oeuf

 1 matériaux de pratique pain sandwich

2 ufs dans le pain et le premier seau d'eau

3 sel Ajouter, sucre, beurre

4 Versez la farine de gluten haute

5 percer un trou dans la farine riche en gluten, de la levure sèche dans la fosse

6 barils de pain dans le grille-pain, le serrage

Fermer le couvercle 7, et une sélection de couleur brûler 500 g

8 appuyez sur le bouton de démarrage, commencer à travailler grille-pain

9 lors d'un médecin lame et la surface peut être collée sur le bord du fond du cylindre a été gratté en poudre

Lors de la cuisson machine à pain pénètre dans l'étage 10, mise à nu, la brosse sur la surface de l'uf

11 grille-pain a été terminé, bip à partir

12 Retirez le canon de pain, pain boucle

13 la tête en bas, placé sur sec sur une grille de sec

La consommation de 14 tranches

boulettes frites
Précédent
gâteau simple petit haut
Prochain
Nouilles aux oeufs
pain sec
Gâteau à l'orange
bouillon de cuisson à la vapeur du radis mariné
pain au fromage
toast Hokkaido
Xylitol thon pain au yaourt
Brocoli côtes levées
fils San tomate soupe d'oeuf
pain sandwich gâteau au thé vert
Les carottes frites avec du chou
crème anglaise pain