poudre de noix
200g
graines de sésame noir
30g
melon Ren
20g
Accessoires 2 quantité droit de vinaigre blanc d'oeuf de la quantité de sucre blanc à droite Une approche Fagao noyer blanc d'oeuf séparée, séchée sur anhydre ont été placés deux bassins d'huile 2 blancs d'ufs dans une goutte de vinaigre blanc en agitant uniformément 3 4 avec trois baguettes rapide marqué mousseux, le premier sucre ajouté 5 Continuer étiquetés bulles délicates 6 ainsi que les deuxième et troisième sucre, sucre 7 Enfin, incapable de se déplacer jusqu'à ce que les baguettes pour combattre 8 jaunes d'ufs Riga cuillerée de sucre Incorporer 9 10 jaunes d'oeuf en poudre de noix Incorporer 11 12 envoyés dans les blancs d'ufs 13 l'addition d'une quantité appropriée d'eau et pétrir la pâte lentement 14 saupoudré de sésame noir et les graines de melon, endroit chaud, fermentation à 3 fois plus 15 pot d'eau froide, la vapeur 30 minutes 16 sur la dernière tête en bas, le transfert d'une plaque