toasts couleur

 ingrédients

 

Chocolat pâte poudre haute

 

150g

 

poudre de chocolat

 

10g

 

sel

 

1,5g

 

sucre

 

10g

 

Shimizu

 

100 g

 

levure

 

2 g

 

beurre

 

8g

 

 lait Lait en poudre 150 g de pâte de matériaux de haute poudre 10 g de sel 100 g de sucre 10 g de levure 1,5 g 2 g 8 g de beurre oeuf demi

 1 pratiques toast couleur chocolat ingrédients pâte dans la machine à pain, machine à pain pour commencer à travailler;

Lorsque la machine à pain à délayée dans 2 groupes, ajouter le beurre;

3 jusqu'à ce que la fonction est terminée la pâte à pain;

4 Retirer la pâte, dans la capsule scellée;

Fermer le couvercle 5, pour la première fois à la température ambiante temps de fermentation est d'environ 1,5-2 heures;

La pâte en 6 gros doublé;

Retirer la pâte 7, les gaz d'échappement, et ensuite retourner à prolonger la fermentation;

8 tête en bas pendant environ 30 minutes pour prolonger la fermentation, la pâte était de 1,5 fois plus grand;

9 (sauf au beurre) Lait pâte crue dans une machine à pain, lorsque la boule ajouté du beurre, machine à pain à pétrir la pâte fonction d'arrêt;

Retirer la pâte 10, dans la surface de moule, recouverte d'une pellicule de plastique pour la première fermentation (1,5-2 heures à température ambiante)

11 la pâte est 1,5-2 fois plus grande que l'original;

12 Enlever le gaz d'échappement pâte, puis former une pâte, pour inverser le temps de fermentation prolongée est d'environ 30 minutes;

13 la pâte était de 1,5 fois plus grand;

14 pâte prise de chocolat au lait et de la pâte, le gaz d'échappement à nouveau, arrondie;

15 dans l'emballage scellé, repos pendant 20 min;

Lait pâte ouverture 16, et enroulée en une bande;

17 rouleront également la pâte de chocolat;

18 roulé dans une bande;

19 est ensuite tordu en forme de torsion deux;

Toast 20 est placé dans un moule de 450G;

température ambiante épreuvage 21, le temps est environ 1,5-2 heures;

22 Toast étend son blanc au dessus du moule pour recouvrir l'uf (en fait, non peint aussi OK (soit 10 points lorsque le moule est plein), mais après que je peignais, pour trouver, non oeuf peint, couleur de la surface cuite était clair. Pillow Ben amis.)

23 et dans le four préchauffé à 180 degrés cuire 40 minutes;

24 du pain;

Décapage 25, déplacé à la grille et laisser refroidir;

Après 26 Laisser refroidir, la nourriture tranche peut être.

confiture d'abricot
Précédent
poireaux frits udon
Prochain
pain de mouton
boulettes frites
Pain de mie
gâteau simple petit haut
Nouilles aux oeufs
pain sec
Gâteau à l'orange
bouillon de cuisson à la vapeur du radis mariné
pain au fromage
toast Hokkaido
Xylitol thon pain au yaourt
Brocoli côtes levées