Bei carotte morceau de châtaigne de porc

 ingrédients

 

châtaignier

 

8

 

carotte

 

1

 

champignon noir

 

8

 

tranches de porc

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 Polo morceau de porc à l'approche de la châtaigne de carotte 1 ingrédients Prêt. Bei marron pelé et coupé en tranches, champignons avec des cloques déchirés en petits morceaux, la viande et le vin avec le mélange de fécule de maïs sel inondé, la carotte finement en petits disques

2 chauffage au feu wok. Ajouter Sauté de viande jusqu'à cuisson complète, à gauche sur le stand

3 wok nouveau chauffage au feu, mettre l'huile. Ajouter les carottes de friture

4 dans le champignon, mélanger ensemble

Bei châtaignier en 5 morceaux, remuer

6 dans la viande, mélanger ensemble. Sel et assaisonnement poulet

la plaque 7. Bei morceau complet de porc châtaigne de carotte

Pain et tresses de beurre
Précédent
Les carottes ufs brouillés
Prochain
Gâteau aux noix
carotte frit
brisures de riz Choucroute Lapin
Côtelettes d'agneau soupe de carottes
confiture d'abricot
toasts couleur
poireaux frits udon
pain de mouton
boulettes frites
Pain de mie
gâteau simple petit haut
Nouilles aux oeufs