pain sec

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

uf

 

50 g

 

lait

 

110ml

 

 Accessoires sucre 40g de beurre 20g de levure 2g 3g soie dentaire bonne quantité de sel un peu de salade de sésame vinaigrette une petite quantité

 Tous les matériaux, à l'exception du pain de beurre dans la pratique du grille-pain 1, le démarrage et les procédures visage et le visage pendant 15 minutes. Et puis mettre le beurre, puis pétrir pendant 15 minutes.

Pétrir jusqu'à ce que le film 2 peut être retiré.

3 pâte pétrie à fermenter plafonnée deux fois plus grand.

4, puis retirer manuellement la pâte en malaxant le gaz d'échappement, la pâte en environ 50 g / pièces, puis se détendre pendant 15 minutes.

5 bandes de frottement puis comprimé, aplatir au rouleau, dans une forme ovale.

6 dans le fil, mis presser une petite quantité de vinaigrette.

7 enroulé à partir d'une extrémité de l'ovale.

8 tous, mettre dans une casserole allant au four.

9 rangeait la pâte dans le four, comme pour la fermentation naturelle originale de 2-2,5 fois au sujet de grande, et sur le pain fermenté blanc Badigeonner légèrement le lavage des ufs et saupoudrer avec un peu de sésame.

10 four préchauffé à 190 degrés pendant 10 minutes, mettez la casserole du milieu de cuisson au four et cuire au four pendant environ 15 minutes.

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