pomme
1
croûte Fly
2
Starch 1 cuillère à soupe de sel de 40g d'eau Excipients sucre ingrédients tarte aux pommes approche prêt 1 (deux pommes et plus, une suffisante) 2 pommes couper en dés 3 Ajouter le sucre, le sel, l'eau a commencé à bouillir, environ 2 minutes Apple a bouilli doux 4 amidon dans un bol, versez l'eau bouillante une petite pomme dans un bol, mélanger l'amidon 5 petite pomme dans l'eau versée dans l'amidon cuit, encore une fois ouvert le feu et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse 6 comprimés d'Apple cuits 7 minutes après croûte de décongélation volent en prenant une coupe carrée en bits impairs 8 en deux 9 remplissages mis Une autre feuille de couverture 10, le joint d'étanchéité serré Appuyez sur la fourchette 11 sur le modèle 12 avec un couteau à fruits tirer trois passages 13 dans la poêle anti-adhésive 14 Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes (bits impairs peuvent être grillés par, ne pas perdre) La figure 15 Terminé