tarte aux pommes

 ingrédients

 

pomme

 

1

 

croûte Fly

 

2

 

 Starch 1 cuillère à soupe de sel de 40g d'eau Excipients sucre

 ingrédients tarte aux pommes approche prêt 1 (deux pommes et plus, une suffisante)

2 pommes couper en dés

3 Ajouter le sucre, le sel, l'eau a commencé à bouillir, environ 2 minutes Apple a bouilli doux

4 amidon dans un bol, versez l'eau bouillante une petite pomme dans un bol, mélanger l'amidon

5 petite pomme dans l'eau versée dans l'amidon cuit, encore une fois ouvert le feu et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse

6 comprimés d'Apple cuits

7 minutes après croûte de décongélation volent en prenant une coupe carrée en bits impairs

8 en deux

9 remplissages mis

Une autre feuille de couverture 10, le joint d'étanchéité serré

Appuyez sur la fourchette 11 sur le modèle

12 avec un couteau à fruits tirer trois passages

13 dans la poêle anti-adhésive

14 Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes (bits impairs peuvent être grillés par, ne pas perdre)

La figure 15 Terminé

crème anglaise pain
Précédent
porc
Prochain
Lyciet jujube gâteau parfumé
pain déchiquetée
grains de maïs colorés
riz frit
tête de lion poissons Long Lee
gâteau au fromage
pain de fruits secs bleuets
mousse de fraise miroir 6 pouces violet gâteau mousseline de patate douce
Fool nouilles sèches
chou émincé
Matcha Cookies aux canneberges
pleurotes tranches de porc