tête de lion poissons Long Lee

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

550g

 

 Excipients 5 échalote gingembre blanc de sel de 4 g d'oeuf 5g amarante 5ml de poivre blanc, le vin de cuisine 1 soupe Po moitié 5g

 Long Lee tête de lion de poissons d'une pratique 1 poisson Long Lee, au sujet d'un livre un peu plus

2 poissons Long Lee poisson haché Rong

3 pris deux échalote, hachée

4 gingembre finement haché

5 a marqué un blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf ne pas

6 Versez un peu de poivre blanc

7 Versez un peu de vin

8 à environ 3 grammes de sel, on agite et battus en plusieurs groupes

Verser la moitié du trésor de la soupe Shimizu 9

10 dans ciboule, poivre blanc, soupe faite

Le groupe de 11 poissons en boules, l'eau peut être la main trempée, gauche facile la

12 balles poisson dans le pot

Cuire jusqu'à ce que le poisson cuit flotteur 13

14 ramasser amarante propre

15 à la coque wok

16 décrocha le tampon dans le bol

17 en poissons Long Lee, versé dans la soupe, trésor de la soupe salée en elle-même, n'a pas besoin de sel dans la soupe

riz frit
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gâteau au fromage
Prochain
pain de fruits secs bleuets
mousse de fraise miroir 6 pouces violet gâteau mousseline de patate douce
Fool nouilles sèches
chou émincé
Matcha Cookies aux canneberges
pleurotes tranches de porc
toast raisin pourpre de patate douce
biscuit jaune d'oeuf
radis couleur
Cartoon biscuits
Yan McCarthy petit pain Homestead
Soupe aux boulettes de viande Fungus cru