poissons Long Lee
550g
Excipients 5 échalote gingembre blanc de sel de 4 g d'oeuf 5g amarante 5ml de poivre blanc, le vin de cuisine 1 soupe Po moitié 5g Long Lee tête de lion de poissons d'une pratique 1 poisson Long Lee, au sujet d'un livre un peu plus 2 poissons Long Lee poisson haché Rong 3 pris deux échalote, hachée 4 gingembre finement haché 5 a marqué un blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf ne pas 6 Versez un peu de poivre blanc 7 Versez un peu de vin 8 à environ 3 grammes de sel, on agite et battus en plusieurs groupes Verser la moitié du trésor de la soupe Shimizu 9 10 dans ciboule, poivre blanc, soupe faite Le groupe de 11 poissons en boules, l'eau peut être la main trempée, gauche facile la 12 balles poisson dans le pot Cuire jusqu'à ce que le poisson cuit flotteur 13 14 ramasser amarante propre 15 à la coque wok 16 décrocha le tampon dans le bol 17 en poissons Long Lee, versé dans la soupe, trésor de la soupe salée en elle-même, n'a pas besoin de sel dans la soupe