gâteau au fromage

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

175g

 

lait

 

70g

 

crème

 

70g

 

yaourt

 

30g

 

La farine de gâteau

 

30g

 

sel

 

1 g

 

sucre

 

50 g

 

vitellus

 

3

 

protéine

 

3

 

Le jus de citron

 

5 gouttes

 

cocktail

 

5 gouttes

 

 Accessoires digestifs beurre de biscuits de 30 g

 Gâteau au fromage coupé en petits morceaux et de pratiquer un grand fromage cour casserole, ramolli à température ambiante dans

2 bain-marie faire fondre le beurre

3 En l'absence de biscuits digestifs, seulement pour trouver une autre place des cookies temporaires, mais les résultats étaient OK

4 et du beurre biscuit mélange, compactage dans le moule, et ensuite dans le réfrigérateur, le stockage à froid

5 A ce moment, le fromage à la crème et le yaourt dans le bol, battre avec une main mélangeur lisse

6 jaunes d'ufs, plus le temps de se joindre à un par un, et une intégration complète de l'ancienne pâte de fromage, etc., lorsqu'il est combiné avec la prochaine

7 farine de gâteau tamisée, le sel et le vin, on a ajouté, mélanger avec une spatule

8 Ajouter citron yeux du troisième poisson de sucre de protéines lorsque la taille des bulles de passer, et puis continuer à passer

9 pourrait être d'environ 1 minute pour passer lorsque le troisième sucre ajouté

1 minute 10 a envoyé le dernier tiers du sucre est ajouté, continuer à l'achèvement envoyés

Fouetter de la 11 fait une belle protéine vient avec une forte expliqué qu'il avait envoyé une bonne

12 a été ajouté à un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, puis tout le reste de la protéine a été ajouté à la pâte dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. Cette fois-ci pour préchauffer le four, à 145 ° pendant environ 10 minutes sur le feu.

13 mélange de pâte dans le moule compacté à l'intérieur des biscuits, légèrement sous plusieurs choc, le choc de grosses bulles sur l'extérieur du moule sur une couche d'aluminium feuille enveloppe pour empêcher l'eau du bain d'eau lorsque

Troisième casserole 14 l'eau a été ajoutée, pour abattre le feu 145 ° pendant 50 minutes, puis transféré copie 165 ° pendant 20 minutes. Et d'autres rôtis dans la fraîcheur naturelle, puis mettre dans la glace du réfrigérateur 4 à 6 heures, vous pourrez déguster de délicieux gâteau au fromage!

bon 15 goût, seulement essayé de savoir, oh! Dépêchez-vous de l'essayer

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