Haute farine de gluten
220g
levure
3g
sucre du lait 100 ml de sel Excipients 40g beurre 20g uf 1GE Myrtille Stem Montant Montant de noix Blueberry séché fruit à pain grille-pain pratiques propres 1 up; Mesurer la quantité de lait de 100 ml 2 tasses; 3 avec le sel d'une balance de cuisine connue; 4 illustrant cuisine équilibre 40g de sucre; 5 balances de cuisine peser 220g haute farine de gluten; 6 balances de cuisine PESER extrait de levure 3g; 7 Préparation d'un oeuf; 8, respectivement, verser le lait; 9, respectivement, en un sel; 10 respectivement dans les oeufs; 11 Verser le sucre blanc 12 dans le beurre; 13 dans une farine riche en gluten; 14 en poudre de levure; 15 barils dans la machine à pain, couverts. matériau de fruit de myrtille placé dans la boîte sèche; 16 recapture noyer; 17 contrôle sélectionné votre panneau d'options favorites; 18 cuit au four, la machine vous dira, ouvert; 19 Retirez le canon de pain; 20 verser du pain; 21 tranches; 22 transfert à une plaque.